![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Это заставляет сделать НЕВРОПАТОЛОГ. дотягиваешься до пола не сгибая ног. (в позе рака) А потом она берёт молоток (правда, молотком это уже не на зовёшь. Скорее кувалда) и "бьёт по путям", а они начинают дёргаться.
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Проходил ВЭК на Свердловской дороге на ТЧПМ.Прошел в общей сложности за 9 часов(2 в первый день,7 во второй)
Ничего сложного,боялся только за давление,тк активно уничтожаю черный чай(пришлось не пить его дня 4) и дерматолога(старые болячки от детства остались на ногах).В итоге ЭКГ-проблем нет Хирург-проблем нет Невропатолог.ок ЛОР,ОКулист-ок ЭхоЭнцефалоГрамма-ок,даже прикольно смотреть на эти узорчики Дерматолог-пропустила на 6 месяцев,типа подлечиться еще не много,потом показаться,ну норм будет Убил психиатр просто ))) "я вижу что ты по клубам ходишь,таблетки там жрешь и порошки нюхаешь всякие!!!".я вообще к клубам и наркоте всякой никакого отношения не имею блин,аж обидно стало. Профотбор прошел на 2-ой класс.От часового теста с кружочками бегающими весь день еще мозг кипел,ночью приснился ![]() Вообщем сижу и жду,когда посадят на учебу...6мес учиться есчо |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В военнике пишут кобычно категорию годности (А,В...), раньше писали еще № статьи, по которой откос, сейчас не пишут. Так вот на ВЭКе они не знают что и какая статья означает и собственно почему не был призван, поэтому дают запрос на расшифровку статьи, грубо говоря, им военкомат должен написать болезнь, по которой отмазался.
Я вот толко что с военкомата, военник получил, статью не написали, написали тока категория В. По поводу нехватки согласен, в Лобне и Раменском наборы на обучение на ТЧМП открыли, вот я думаю, щас сессию сдам и в добрый путь... Я боюсь за ЭКГ, режим тоже хромет у меня, да и волнение, я так понял, будет неслабое....вот и думаю, ну + хирург будет про военник спрашивать.... Да, 8к не за год, а до следующего медкома, т.е. это может быть и 3 и 2 года...ща вроде на 3 года продлили Последний раз редактировалось Mr.Voron; 23.03.2009 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
В чем выше? На пилоте - взлет-посадка (грубо) + куча автоматики. На машинисте - от приемки до сдачи ТПС. Другое дело, что последствия от ошибок разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Не нужно упрощать, в авиации все действительно сложнее. Пример с приемкой-сдачей не в кассу - ничего военного в этом нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Приемка-передача тоже присутствует. Все с таким же геммором как и в ж/д, а может и поболее.
![]() |
#100 |
Опытный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
По поводу авиации. Мне машинист рассказывал как с ним проходили медкомиссию два бывших летчика (они устраивались работать помощниками). Так вот в итоге ни один из них ни прошел, при чем врачи выявили полный букет болезней. Василич говорил это надо было видеть лица этих летунов, там стоко мата было, не передать. В ховрино проходили. А ваще че так все стремятся на ж.д. не понимаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Выше в том, что в случае разногласия между ТЧП и ТЧМ максимум что может быть - поезд встанет на перегоне (или на станции) и сорвет график. В авиации же разногласия между вторым пилотом и командиром экипажа могут привести к катострофе. Аавиация не прощает ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Военкомату нафиг не надо давать ответ.
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 02.03.2011 в 00:29. |