![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Скачал с оф сайта, начинаю ставить , пишет что у мя стоит более поздняя его версия, хотя версию 1.8.010516 качал... и вот не знаю.. в папке с игрой есть папка бэкапа от него MSTSBIN_BACKUP.. но всё равно отказывается работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Господа, я не представляю как вы смогли сбрать ПС на данный сценарий. Я всё как бэ собрал, но вот этот лок R_2TE10M-0337, помаялся с патчем сейчас вродепри запуске гры всё тихо, но при загрузке маршрута, пишет ошибку создания кабины, хотя кабина скачана, и кабина на 2ТЭ10М тоже поставлена ( на неё ссылаются cvf . всё есть, а не работает((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
а точнее Кабина №2 для тепловозов серии 2ТЭ116 Версия 1.0 а еще точнее ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ КАБИНУ №1 ДЛЯ ЛОКОМОТИВОВ СЕРИИ 2ТЭ116 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
ПС с mymsts.ucoz.ru не качается. При нажатии на кнопку скачать, качается htm страница вместо файла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Прошел сценарий без единого глюка все работало практически идеально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я как-то и не обращал внимание на время, просто ехал и все,выполнял все указания диспетчера и помоему приходил чуть позже чем надо,точно помню что первый разъезд я прошел чуть позже,там помоему диспетчер сказал что откроет мне в 9.30,а я приехал в 9.31 и путь был уже открыт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машинист поезда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
Прошел сегодня сценарий. Вцелом интересный. Но непонятно 2 вещи:
1 по прибытию в Резекне диспетчер говорит что то типа: Остановитесь у красного, дождитесь проследования пригородного, и езжайте за ним по удалению. Так вот я подъехал к красному, для пригородного горел зеленый. Как только пригородный отъехал от платформы, ему загорелся красный, а мне 2 желтых ( верхний мигающий). И получилось, что я поехал превым, а он остался. 2 точно не помню, помоему в Лудзе диспетчер говорит, что принимает меня на 2 путь станции под обгон. На самом деле входной зеленый на 1 главный путь. Так и проследовал эту станцию без остановки и обгона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Прошел до конца, без глюков и зависаний, что я делаю не так?
![]() ![]() Надо было бы записать время прохождения, но дискуссию об этом увидел позже. Serggio - респект, как всегда активная движуха, проходить очень интересно! Спасибо! Заменил, как обычно, psim-овские вагоны. Теперь пара-тройка пожеланий ![]() ![]() ![]() В Лудзе, пока ждали обгоняющий сервис, пригородный на третьем резко стартовал от платформы и также резко тормознул у Выходного. Увеличить бы чуть-чуть ему время точки ожидания. И также может стоило бы отправить грузовой с четвертого (самый левый на скрине) ![]() по прибытию обгоняющего скорого? А то непонятно, чего он там стоит при пустом перегоне ![]() В Zilupe похожая картина, скорый резво стартует от платформы и тормозит у закрытого выходного... В целом очень понравилось, ждем следующих Ваших работ! ![]()
![]() |
#41 |
Опытный
|
![]()
спасибо за отзывы.
все пожелания учту, переделаю. по сигналке: в этом маршруте очень сложно применять невидимку для корректной работы. а с увеличением времени для пригородного тоже отдельная песня. пока подобрал такое время, так как при увеличении времени, пригородный пропускает нас, а при уменьшении - пригородный проходит вперед скорого... Как только пригородный отъехал от платформы, ему загорелся красный, а мне 2 желтых ( верхний мигающий). И получилось, что я поехал превым, а он остался. тоже глюк сигналки, в таких случаях можно немного осадить состав игрока, иногда помогает. (укажу в комментариях) бочки уберу. состав игрока укорочу и сделаю легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
время не запомнил, может я слишком быстро ехал? состав действительно тяжеловат для данного профиля, поэтому я ехал почти все время , используя 90-100% мощности (за исключением затяжных спусков где приходится тормозить ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
в этот раз я смог доехать до Резекне без приключений (ехал медленнее, в среднем 55-60 км/ч по перегонам)
в Резекне вышибло МСТС из-за перегрузки объектами, но успел сохраниться |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
У меня лишь раз глюкануло. Когда после пропуска пригородного и открытия входного на Резекне-2 плёлся по станции к красному выходному (28-30 км/ч), то почти подьезжая к светофору, он вдруг открылся на 2 жёлтых, а пригородному, который я должен был пропустить, внезапно загорелся красный, и он в один миг стал как вкопаный. Благо, перед тем сохранился, и уже после перезапуска сохранёнки ехал по станции почти 40, остановился как положено, и далее без каких-либо неприятностей).
Автору огромное спасибо за сценарий! Сделан замечательно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
два раза словил тот же глюк. нашел способ как предолеть. когда пригородный начинает движение и нас обгоняет, я остановился в середине станции, не доезжая до выходного светофора. а когда он проехал, я медленно подтянулся к красному, немного подождал и загорелось 2 желтых |
|
![]() |
![]() |
![]() |