![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Министром обороны не должен быть человек, носивший погоны, да и то рядового, 2 года на срочке и он не должен быть выпускником Ленинградского института советской торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
С институтом торговли все понятно. А 2 года на срочке, это уже как в анекдоте - "Да... Аборт делать уже поздно...". В том смысле если есть срочная служба и еще институт отвлеченный от армии, то и строить военную карьеру стандартным способом(институт, академия и дальше) тоже уже поздно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
В г.Амурск лет 6ть назад к руководству ПТП пришел бывший водитель этого же ПТП... И вы не поверите, за 2 года в ПТП появилось пару десятков новых автобусов, пару машин эвакуаторов, новые пригородные маршруты, которые пользуются популярностью, хотя город не большой, всего 50тысяч человек.... Это был реально скачек в развитии этого предприятия, но через 2года после начала руководства, он ушел в думу нашу.... как сейчас у него дела не знаю, но знаю, что ПТП опять начало разваливаться... Вот вам и пример, когда человек который работал и в низу и бумажки считать умеет может хорошо руководить и поднимать убыточное предприятие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Я полностью согласен с МНУ! Надо знать как руководить, надо знать чем ты руководиш. Руководитель должен спросить с работника, о выполненой или не выполненой им, в той или иной мере работе. А как он может что либо спросить если он далёкий от этого человек... Извините меня если ты торгаш, то иди в отрасль торговли, если "сапог" то вперёд командовать в вооружённые силы РФ!
Кто то говорил про замов, мол они должны всем заниматся и всё знать. Хорошо, так руководитель прежде чем встать на своё место, должен поднятся к нему по корьерной лестнице, от мала до велика, как говорится прохавать всё с самого низа. Как начальник депо идёт к своей должности... сначало помощник машиниста, потом молодой машинист, потом повышает свой класс, потом становится инструктором, потом заместителем начальника депо по эксплуатации, потом главным инжинером, а только потом вступает на должность начальника депо. А тут выходит был я директором овощной базы, отучился в в институте, пришёл на железную дорогу и стал начальником депо! И что я там наворочу? Посмотрите на ЖД сейчас и на ЖД лет 15-20 назад когда ещё было МПС. С такими руководителями как сейчас становится только хуже! Когда то профессия машиниста была в почёте, сравнима с лётчиком. А сейчас... во что её превратили сейчас? Кабина полностью увешеная всякой дрянью, приказами, МАШИНИСТ ПОМНИ......., МАШИНИСТ ЗНАЙ....., МАШИНИСТ ТЫ В ОТВЕТЕ........, ЗАПРЕЩАЕТСЯ....., и т.д.... можно подумать от этого стали меньше проезжать "крассный", взрезать стрелки, превышать скорость.... А как же человеческий фактор? Ведь легче всего спросить с подчинённого. А что сделал "ты" руководитель для того что бы машинист работал в нормальных условиях! Об этом можно говорить долго. Возвращаясь обратно приведу наглядный пример: У нас в депо было совещание. Приезжал главный инжинер дороги всех е...ать. Он кричал и бил по столу кулаком "Почему пережоги??? У вас машинисты не умеют экономить!? Что вообще такое пережог и откуда он берётся!?".... кричал он. Ему объясняли что есть машины которые пережигают, есть которые мало жгут. Что пережог не всегда от машиниста зависит. Есть и оправданные пережоги когда, машинист рвёт машину, стараясь приехать графиком... Кто то поднялся и сказал ему, что ведь зима, морозы, одним печным отоплением необойтись. Топим калориферами. На что тот ответил: "Что такое калорифер?" У работчего народа просто поткрывались рты. И это главный инжинер дороги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |