![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ВЫЛОЖЕН НОВЫЙ ВЫМЫШЛЕННЫЙ МАРШРУТ ДЛЯ МСТС ОРЛОВСК-БЕЛГОРОДЬЕ. МАРШРУТ ИМЕЕТ ПРОТЯЖЕННОСТЬ ОКОЛО 200 КМ, ЭТОТ УЧАСТОК ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАН НА ПОСТОЯННОМ ТОКЕ (ОТ. СТ. ОРЛОВСК ДО СТ. КРАСНОКАМЕНСКАЯ). ДАЛЕЕ НАЧАЛ ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАТЬ ПЕРЕМЕНКОЙ. СОБСТВЕННО СТ. БЕЛГОРОДЬЕ ЕЩЁ НЕТ, ОНА В ПРОЕКТЕ. ПОСЕРЕДИНЕ УЧАСТКА ИМЕЕТСЯ УЗЕЛ ТРЕУГОЛЬНОГО ТИПА, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ОДНОСТОРОННЕЙ СОРТИРОВОЧНОЙ, ТУПИКОВОЙ ПАССАЖИРСКОЙ, И ГРУЗОВОЙ СТАНЦИИ, РАСПОЛОЖЕННОЙ НЕМНОГО В СТОРОНЕ ОТ ГЛАВНОГО ХОДА. ПОКА НА ГРУЗОВОЙ СТАНЦИИ ПРОЛОЖЕНЫ ПОКА ТОЛЬКО ПУТИ.
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ МАРШРУТ, ПОЭТОМУ ЕСТЬ ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ НЕДОСТАТКИ КАК: НЕДОРАБОТКА КОНТАКТНОЙ СЕТИ (КОНТАКТНЫЙ ПРОВОД В КРИВЫХ НЕ СОСТЫКОВАН), СВЕТОФОРЫ НЕ ОБОЗНАЧЕНЫ, МАЛО ВНИМАНИЯ УДЕЛЕНО ПРИРОДЕ (ВЫПОЛНЕНА ПОЛОСА ЛЕСОНАСАЖДЕНИЙ). МАРШРУТ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ОБЪЕКТЫ СО МНОГИХ МАРШРУТОВ (САМ ПОКА ОБЪЕКТЫ НЕ МОДЕЛИЛ), ПОЭТОМУ И ВЕСИТ ОКОЛО 1 ГБ. ССЫЛКИ НА МАРШРУТ ДАНЫ НА САЙТЕ ReplateckRail TEAM . Не надо писать все сообщение БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Еще так напишешь-будет "горчичник"
11906666 Последний раз редактировалось Raskolnikov; 18.03.2009 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Капслок что-то у Вас сударь, глючит, аж читать тошно.
Скринов в студию, а то качать 1.5 гига не манится совсем... Кстати а что тогда в маршруте, если мало внимания уделено природе?
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Скрины на ReplateckRail TEAM . А мало внимания природе - это я просто использовал полосу лесонасаждений (посадки). Да и перегружать тайлы не охота было. Кстати к реальным Орлу и Белгороду маршрут никакого отношения не имеет.
![]() |
#4 | |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]() Цитата:
Т.е. сюда никаких скринов не будет? ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Хммм, я, конечно, все понимаю, однако, что это за некий сайт ReplateckRail TEAM? Ну название и что с того? Где ссылка? Хотя бы на сайт? Самому гуглить никого желания нет. Да, к вопросу скринов тоже +1, неплохо было бы. И с капсом все же не стоит так перебащивать - от этого лучше сообщение видно не станет, уверяю.
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Replateck-Team, кому было интересно
![]()
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
я думаю что при запаковке маршрута нужно было его почистить. а то многовато весит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Скачаю, гляну, любой новый маршрут это всегда интересно, как человек строил, какие приемы применял…
1,5 ГБ наверняка не чищенный, но при безлимитке это шанс найти интересные объекты оптом =)), да и сам роут может оказаться интересным, давайте сначала посмотрим, что там внутри. add Ой блин, depositfiles.com, сори, я пока подожду качать...
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 18.03.2009 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
|
![]()
Ребят, а почему нельзя было купить доступ на depositfiles на день и закачать весь маршрут? Могу даже купить вам и дать пароль, если так влом.
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вот ссылка на роут, если кому интересно. http://replateck-rail.ucoz.ru/load/18-1-0-48 В маршруте объекты со многих маршрутов: малохитовка, демитров, киев-фастов, лесногорск, и др. скачаные объекты.
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Маршрут интересный, сам немного проехался порядка 50 км. Сортировочные очень понравились, здорово сделано, ну и по перегонам тоже ничего плохого сказать не могу. Автору за проделанную работу, спасибо!
![]() |
#13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Класс мне оч понравился!! Спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемые рукодельцы! Можете выложить данный роут ну хотябы на 1гиг поменьше?
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
ИМХО, еще доработать нужно. В особенности лесонасаждения.
![]() |
|