![]() |
![]() |
![]() |
#991 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
P.S. А кто сказал, что SP2 - это будет конец? ![]()
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#992 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Что вы все заладили про этот "СП2" - еще не факт вообще, что в него войдут все положительные приобретения патчей
![]()
![]() |
#993 | |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() При тех темпах патчестроения, мы еще увидем SP4. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Тестер
|
![]()
Ну сколько там к 2004 паков было?
А тут год почти прошёл и только 2-й выходит... Ещё всё впереди... Да я не спорю, что "спорт". Знаете, можно часами смотреть, как течёт вода, горит огонь и работают люди. Помимо пожара идеальным зрелищем считаю экстремальное программирование. Воды с огнём там слава богу нет, зато 3-й пункт окупает отсутствие первых двух. То, что делают ребята из Auran со стороны может быть и смотрится несколько комично, но это очень круто. И они доведут софтинку до блеска, к бабке не ходи.
![]() |
#995 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня появился экзэшный файл на Ауране...
http://download.ts2009.com/patch/37625_to_38599.exe |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А когда появится в продаже игра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Матёрый пользователь
|
![]()
27-ого ноября 2008 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну вот и у меня дошли руки до TZ2009!..
Сказать, что я разочарован - это всё равно, что Вторую Мировую войну назвать ссорой! Где хвалёное более мелкое деление сетки? Что тольку, в том, что появились ещё и черные линии, помимо желтых? Всё равно рельеф строишь по жёлтым. А это тоже самое, что и TRS2006. Поставил одновременно на 2006-й "Абхазию" (конечно же, который вышел именно для 2006-го) и на 2009-й. Мама дорогая! Да 2006-й даёт фору ещё 2009-му. Кто вообще выдумал эту чушь, что якобы движок 2009-го "будет пошустрее" 2006-го!? Грузится - это вообще, меня аж смех пробрал, во-первых как минимум процентов на 30 дольше, а когда соизволит что-то показать, то это что-то сплошь белое пятно, на котором постепенно проступают установленные объекты. Время загрузки увеличивается секунд на 30 ещё. Далее. Контент. Из всех наших локомотивов серии ВЛ10, которые у меня есть не установился ни один! В списке они есть, но ни в окне просмотра, ни, разумеется, на полотне они не появляются. Может быть контент тогда нужно писать именно для 2009-го? А для чего? Для галочки, дескать вот я такой крутой, иду в ногу со временем и т.д. и т.п. если производительность программы заметно ниже предшественницы!.. ...Поставил чешский лок и наши вагоны (кстати, хоть и со скрипом, единственный из 5-ти, которые я пытался перенести из 2006-го это "Купейный вагон Москва-Феодосия". "Поеехали!"(с) Гагарин... Ага щаз! Слайд-шоу ничуть не лучше, чем в 2006-м. А когда "выходишь" из кабины (по кнопке 2) наружу, тут вообще, начинается такое, что первый раз думал, что всё уже повисло. Оказалось, это она так работает. Не всегда, правда, иногда дёрнется пару тройку раз и всё... Можно было бы, конечно, грешить на комп, но во-первых, при первом запуске все параметры - Passed, а во-вторых - есть с чем сравнивать: "Абхазия" на 2006-м, как я уже отмечал, гораааздо(!) лучше работает! Таким образом, моя мысль о том, что те маршруты, которые я строил-строил и которые в силу своей реалистичности начали безбожно тормозить в 2006-м, можно будет продолжить в 2009-м ТРСе разбилась о крикунство, выпячивание черт знает чего и зачем! Придётся в 2006-м убирать пути, объеты, растения и т.д. до тех пор, пока производительность маршрутов не примет примемлемый уровень. А эту хрень, под названием TZ2009 пусть Auran пользует сам! За неё б ни копейки не дал бы! А если б купил бы - тут же потребовал бы деньги обратно! И попробовали б только не отдать! Кстати, 2006-й купленный. Вот такие пироги, с котятами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да ты просто я гляжу гуру! Нихера не разобрался, а гонишь бочку! Грузится он быстро, но после установки патчей, не надо мусорить почем зря. Сетку пятиметровую надо включить, как это делается-ищи сам, надоело объяснять! Если у тебя не работает контент-опять же, руки не оттуда, у меня почему-то работает ВСЕ!
Так что ставь патчи и разбирайся! Не хочешь-сиди на 2006, время дальше уйдет, дай бог все для 2009 делать будем.
![]() |
#1000 | |||||
Матёрый пользователь
|
![]()
1000-гет!!111
![]() опоздал чуть)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Суть в том, что по теме можно увидеть, что ТС2009 у некоторых, у многих, идет шустро и наааамнооого лучше всех предыдущих, но все равно считаем что только у меня все правильно, и все должно быть у всех так и только так, как у меня. Объективность хромает, однако ![]() Последний раз редактировалось genesis; 18.03.2009 в 22:48. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1001 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
genesis, не только у тебя всё работает правильно и как надо
![]()
![]() |
#1002 |
Тестер
|
![]()
NickLon, слив засчитан.
А то, что куча народу (включая вашего покорного слугу) с первых бета-версий прости господи трахается не по-детски и дотрахалась уже до вполне вменяемых результатов - это как бы всем пофигу. Надо заявить свою точку зрения обязательно. Разберись сначала, добейся FPS 100 в Абхазии на максимальных настройках, запусти ЧС4т и ВЛ10-1628 последних версий, перелопать хотя бы 1000 куидов - тогда поговорим. Да, TRS2009 - это другой движок, со старым контентом совместимый на уровне "просто показывает". Да, надо делать большую работу по миграции на TRS2009. Но это не повод заявлять, что он хуже 2006-го. Он лучше, и на данный момент это очевидно.
![]() |
#1003 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хм, что ж. "Ша, я сказал!" засчитано!
![]() Ладно, в принципе, действительно, написав, то что написал, я всё же продолжил искать где у него кнопка. Т.к. поговорив в аське со знакомым услышал в ответ аналогичное мнение. Тогда можно искать, где собака порылась... Утро вечера мудреннее. Посмотрю, что будет на другом компе, который настроен от и до. Проблема номер раз. Уже дошло до меня, что build'ы в TS2009 играют не ту же роль, что и SP1 в 2006м. Вроде как 38599 спасёт мир. Но увы, я наткнулся на 38017... Раза ...дцатого всё-таки я его установил. Эфект тот же был. А вот когда нашёл 38599 было поздно. Переустановил заново. Но теперь ...дцатая попытка установить билд ещё не увенчалась успехом. Я думаю, вы знаете, что какждая попытка неудачная, заканчивается горячей перезагрузкой компа. Любая такая попытка может закончиться весьма плачевно для операционки, думаю тоже знаете. И переносил exe-шник в корень игры - вот только единственный раз удалось установить и то, не то что надо, как оказалось. Последний раз редактировалось NickLon; 19.03.2009 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
NickLon, это за что же ты так свой комп не любишь и так жестоко себя с ним ведешь? Может после твоих экспериментов с жесткими перезагрузками винде кирдык, а ты на TS 2009 жалуешся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Решил установить сей глобальный патч 599-й и чего-то не помню чтобы переносил exe-шник в корень игры - как лежал в папке Download так и лежит. Оттуда, кажись, и поставил. Встал сразу и без проблем на чистенький, предварительно подготовленный trainz 37625. И никаких перезагрузок.
Ребята, не делайте скоропалительных выводов насчет TS2009! Это может помешать другим определится с выбором ![]() TS2006-й вспоминается как грубоватое полено, и только теперь обретающее под натиском напильников из Аурана приемлемый вид и другое название. Шлифовка которого, кстати, всё еще продолжается ![]() Последний раз редактировалось Wld; 19.03.2009 в 02:51. |
![]() |
![]() |
![]() |