![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Честно говоря, я не уверен что ты так сделал
![]() Посмотри скриншоты от Tramwayz в соседней теме. Разрешение можно 1280. Сглаживание у тебя отсутствует. А на самих скринах имеет место лишняя информация в виде меню, опций скорости и прочего... Также, зайди в настройки сессии, в правило Startup options и сними там галку Show in-game help (надеюсь в 2006-м она так и называется). Перед съёмкой убирай всё, чтобы оставалась одна природа ![]() Цитата:
Нечто аналогичное (но из 2009-й версии) у меня на рисунке: ![]() Там, куда указывает стрелка, выставляется масштаб текстур. Чем ближе к рельсам текстура, тем меньшего она должна быть масштаба (хотя, я сам использую только мелкую тексту). Экспериментируй. Вообще, с покраской я не испытываю особых трудностей и делаю так: сначала готовлю шаблон из множества текстур, так чтобы выглядело реально. Потом этот шаблон тиражирую по всей карте с разным вращением. И ничуть не видно, что это копи-паст, а все почему? Потому что я не делаю шаблон с акцентированными отдельными текстурами. Подобный окрас я называю базовым (ранее я окрашивал всё в единую травяную текстуру и потом приходилось мучаться, бррр...). Одного шаблона вполне хватает на несколько квадратов, даже на пару десятков)) Потом шаблончик корректируем и так далее. Базовый это не окончательный окрас - всё равно необходима некоторая тектурная доработка: балласт, так называемые тени под деревьями, придающие реалистичность картинки, ну и всё такое... Текстуры можно красить с разным вращением - инструмент называется Direction и находится он рядом с Масштабом. (Еще можешь нажать на свежепоставленном квадрате Ctrl-Alt-Shift-P и сразу за ним Esc, чтобы сформировать некоторое подобие рельефа, хотя я не уверен, что это возможно в 2006-м) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |