![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня лазил по ютуб. В поисках видео про БР232 (ака ТЭ109).
Набрел на видео тов. Петришина и Бекирова. Молодцы ребята! Особенно понравилось видео с 6 секциями 3тэ10мов. К чему я веду. При проходе по похожим видео я наткнулся на видео отписавшегося в теме некто сталкер 627. Видео называлось "Trains from CCCP". При просмотре обнаружилось, что в нарезке использовалось несколько видео с вашего сайта и два моих видео с сайта моего знакомого. Основной сайт не пашет, но на народе осталось зеркало сайта: хэтэтепэ:// railway-1520 тчк Народру. 2stalker 627 Конкретно из раздела ЖД-Видео было использовано два видео- ролика с сайта, что противоречит условиям использования контента сайта: "Копирайт - 2006 год. Все права защищены. Использование материалов без письменного разрешения автора запрещено". Посколько автор за основным сайтом не следит (да я с ним давно не общался), то разрешения Вы видимо от него даже не спрашивали. Поскольку авторство тех двух видео пренадлежат мне с ним наполовину (снимали вместе одной камерой), то поэтому разрешения должны были спросить также и у меня. (Сомневающемуся могу предоставить оригинал одного из кадров ави-шного файла в разрешении 320х240). Я не знаю откуда такая практика пошла. Мне это очень не нравится. Люди снимают видео, а потом кто-то за счет их наживается рейтингом. А посему настоятельно требую убрать с ютуба эту нарезку и ответить на поставленный вопрос. Последний раз редактировалось VladeK; 21.02.2009 в 20:03. |
![]() |
![]() |