![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Ну мужики, это было что-то! ПРосто жЭсть. Я всё прошёл, можно сказать уже без 5 минут ТЧМП, осталось замалым: пройти обучение. Но это действительно малость, т.к. половину оттуда, если на больше, я знаю.
короче, сегодня я прошёл эту...недокомиссию!!! Всё, годен, но блииииииииииииииииииииииннннн!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!! этих-то всех лоров-окулистов и пр. я прошёл, но вот заключение....мать их так-то! Мне говорят: Иди к терапевту! Я иду к терапевту. Он мне: Гони анализы. Я: делаю глаза как БФ у ЭР2Т, говорю: Ааа...ммм..эээ....я их делал, но мне сказали что принисут вам. Т:Нифига мне не приносили! Иди узнавай. Ладно. Идиу. Там мне: Пошёл отсюда, уже отнесли. Блин, я опять туда! Мне просто доставляет кайф это бегание с первого на четвёртый этаж и обратно! Или это тоже входит в комиссию, как проверка на выносливость ![]() Ладно, захожу Я: Мне сказали, что всё у вас. Т: Да, есть только кровь и моча (уж извини ![]() Я: Вашу так-то! Я их делал! Т: Ничего не знаю, приходи завтра. Ну вот, собственно завтра и пойду. Но самое главное то я прошёл, так что всё ок. К осени стану ТЧМП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()