![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Филиал загадочного музея истории Московской железной дороги - Музей натурной железнодорожной техники. 5 февраля 2009.
Музей этот слегка не дотягивает по размаху до музея Октябрьской Железной дороги, однако практически не уступает ему. Также не буду усердствовать с подписыванием фотографий, там и так всё ясно. Посетителей было немного (я да молодая пара). На разрешение пользоваться фотоаппаратом мне не хватило, но я внушив себе, что я бедный студент и что никого не обижу, решился таки на съёмку. Поначалу палил по сторонам, работников там было немало. Но они никакого внимания на меня не обращали и разрешения не спрашивали, за что им человеческое спасибо. Сфотографировано примерно 85 процентов(упустил несколько вагонов и путевых машин). В этом музее я встретил многое, что и не рассчитывал увидеть вовсе. А солнечный день и безлюдность особенно помогли всё как следует рассмотреть и прочувствовать. Говорят, в какой-то из паровозов разрешили подниматься в кабину, но вы, все они были закрыты. Горячего паровоза туристическим поездом я так же не встретил. Смотрим. 55. ![]() ![]() 57. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 63. ![]() ![]() 65. ![]() 66. ![]() 67. ![]() ![]() 69. ![]() 70. ![]() ![]() 71. ![]() ![]() ![]() ![]() 75. ![]() ![]() ![]() ![]() 79. ![]() ![]() ![]() 81. ![]() 82. ![]() ![]() ![]() ![]() 86. ![]() ![]() ![]() 89. ![]() ![]() 91. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 95. ![]() ![]() ![]() ![]() 99. ![]() ![]() 101. ![]() 102. ![]() ![]() 104. ![]() ![]() ![]() 106. ![]() ![]() 108. ![]() ![]() 110. ![]() Такой вопрос: почему у большинства паровозов есть колёсные пары без гребня(или реборды, хз как правильно). Это чтобы лучше вписываться в кривые или для каких-то других целей? ************************************************** ****** В тот же день я довольно плодотворно проторчал перегоне «Вешняки-Выхино». Мучил фотоаппарат, пытаясь заставить снимать его в сумерках, но основном осваивал видео, его может быть даже выложу, но не очень скоро. Фоты: 111. ![]() 112. ![]() 113. ![]() 114. ![]() 115. ![]() З.Ы. Все фотографии пронумерованы, пользуйтесь.
Когда тоскливо на душе и "Neskafe" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!! Последний раз редактировалось Peterbilt; 07.02.2009 в 08:12. |
![]() |
![]() |