Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > Видео и фото

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 04:09   #1
Viktor-TRV
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Viktor-TRV стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Первое, что меня реально взбесило ( всё же столько лет работы ,когда эта шарага ещё была МПС ) , так это в начале фильма баба говорит скоростОмер !... Убил бы... Как и за электрофикАцию.Просто прибил бы. Жестоко. Человек, интересующийся железной дорогой , никогда бы не позволил себе так коверкать термины.Хрен с ней, с бабой с этой, здесь процентов 80 неграмотных, одержимых жаждой писать,так что вряд ли кто-то это заметит...Второе, что бесит ещё больше, так это " подрыв ИМИДЖА КОМПАНИИ" ! Оказывается, РЖД - контора с имиджем ! Обосраться! Хочу на корпоратив!!! У них есть имидж! И , как видимо, они думают , изначально беспорочный!Я работаю тут уже более 20-ти лет и всё это просто смешно.
Viktor-TRV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 08:12   #2
uglov
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
uglov стоит на развилке (репутация по умолчанию)

На Рапиду залил, part1 тут, part2 тут и 5% на детские болезни.

"Сонный путь" машиниста Кассина": длительность 0:14:24
У меня в "штатных" проигрывателях изображение было очень затемнённым.
Смотрел в FullScreenPlayer(FSPlayer) на настройках: "V" (настройка изображения) => всё больше половины.

П.С.Когда конец будет хр%№овый - смотреть тяжело... Про имидж - это они вину усугубить хотели... Куда ему теперь на своей ябатонге с таким иском.
И во, блин, дают: 12.01.2009(голос за кадром) происшествие, а 4.02.2009 12:11 решение суда уже известно форуму, -10 дней на вступление приговора в силу, -1 ознакомиться адвокату(если он был?). 12-го утром столкновение,13-го готовы документы, не позднее 24-го(Сб) - уже разобрались и осудили.
11 дней минус 3 выходных... машиниста на этап - статью в газету... Страшный сон гр.Углова
мама 1937
Старый 07.02.2009, 14:16   #3
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ну что я могу сказать по поводу этого фильма:
Во первых, мне стало не ясно, почему у них наработал РБ? Или это вызвано тем что машинист поставил перемычки на рейках, которые судя по всему нарушили работу УКБМ
Более поразительная вещь это то, что ЛБ уснула во время движения!!! Опять же возникает у меня вопрос, почему несрабатывал контроль бдительности??
Судя по имитации событий, я так понял что поезд шел без управления в течении некоторого времени. Тоесть скорость постепенно погасла и поезд остановился, при этом ЛБ было всё по барабану, они были в глубоком здоровом сне Ну и соответственно, после маленькой, самопроизвольной стоянки, поезд поехал обратно под горку.
В конце концов, как я понял, ЛБ даже непочувствовали столкновение со стоящим позади поездом. И на вызов диспетчера реагировали так, что мне показалось буд то бы это не реальная ж.д., а наш некорректный мультиплеер в msts!
Ответ