![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Пострадали не только деревья,у меня исчез напрочь ночной режим у российских объектов
![]() ![]()
лишь потеряв всё обретаешь свободу... Мои ST тут:(ссылка удалена по требованию администрации) ...дерьмо случается... Последний раз редактировалось Pofig; 31.01.2009 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#662 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Я вот в меру своих сил пытаюсь что то понять, переделать, правда пока ничего хорошего, вроде что то прорисовывалось, тот же Ян начал делать новые деревья, но с выходом этого обновления тоже зашёл в тупик. ![]()
![]() |
![]() |
#663 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Идеологически верен для ПС (т.к. поддерживает отлючения аттачей) и анимированных объектов (в случае анимации нет поддержки объединения мешей). В остальных случаях ничуть не обязателен, более того, рекомендовано воздерживаться от него в пользу лодов в конфиге (если еще скажут, как ими пользоваться, так же как и библиотеками мешей). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
искал себе растительность которая поприличней выглядит после патча и наткнулся на это http://i080.radikal.ru/0902/37/1251fff26765.jpg на втором скрине просто отодвинул камеру
http://s44.radikal.ru/i103/0902/08/f61633311717.jpg это дживисы.Такое было раньше?Статика не должна исчезать на таком расстоянии.В 2009 даже сплайны не выпрыгивают перед носом.
![]() |
#665 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Это просто мясо, а не трэйнз. Фпс заоблачный, а подгрузка объектов тормозит всю игру. Такого не было даже в 2004 по-моему. От разрешения экрана никоим образом не зависит. Где можно порыться в настройках (хотя, не поможет наверно)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Тестер
|
![]()
Пришёл спам от Auran. Пишут, что SP2 coming soon. Видимо, что-то наковыряли. Посмотрим.
![]() |
#667 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я просто перешёл в директ и всё полетело а насчёт подгрузки трудно сказать потому что у меня 2 винта,игра стоит на одном,система на другом на тяжёлых картах слышно как винты верещат но тормозов нет.
![]() |
#668 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Поподробней пожалуйста... и ссылочку если он доступен, на ауране я увидел только патчи до 38285 у меня уже есть(стало только хуже)
![]() |
#669 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Переходил я и в директ и в опенГЛ, пофигу. У меня тоже 2 винта, система на одном, игра на другом. Этот 2009 полный фейл. А ещё разработчики контента упоротые. Половина объектов в 2009 глючат, тупят, тормозят, кривые и вообще. Ужас. Не буду делать ничего в 2009, лучше в 2008 перенесу, здоровее нервы будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Бляяя...
А почему у меня все офигенно шевелится? Нифига не тормозит. Винт 1. Все на максимальных установках. TC и все до того уже снес и возвращаться не собираюсь. Может я дебил и у меня компьютер неправильный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#672 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Может быть у меня слишком хорошая видеокарта? Может игра может работать только на слабых компах, кто знает. Может разработчикам было влом действительно оптимизировать движок? У меня реально летают все старые версии трэйнза от 2004 до 2008. Полгига видеопамяти, 4 гига оперы. ОЯЕБУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Видео 512, правда 2 гига оперативы, и прц Core2Quad Q9550. Так у меня тож без проблем... Абхазия просто сказка. А то что старые версии просто летают, так эт закономерно. P.S Мож ты не настроил параметры правильно? Мож попробуй поиграться с настройками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Вот только с альфа-глючащей растительностью стало ещё хуже(неужели у тебя нет проблем с мерцанием без режима совместимости?) Но если это дело поправимо правкой контента, то от пропадания-появления земли, под самым носом иногда, лекарства я незнаю. Ждёмс ещё СП2...
![]() |
![]() |
#675 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Блин вот сейчас опять начнётся: СП1, СП2, карты ща с СП1 не пойдут на СП0. Опять все мучаться будут. Я думал, что хоть в 2009-ом не будет всяких СП, а они...
|
![]() |
![]() |
![]() |