![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Безбилетник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Ну и что, а у начальства не поинтересоваться на эту тему? Когда в Москве учился, мне так же иногда отвечали. Я спрашивал- кто , как зовут, подходил, называл по имени отчеству- и нормалек, в задней кабине почти 100% до Твери (тогда- Калинин).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Безбилетник
|
![]() Цитата:
Ну вот это еще может прокатить. А я к жд ни какого отношения не имею к сож. Поэтому начальство спросит зачем? А потом: "Кто ты такой х..ли, чтоб в кабинах ездить?". Можно конечно придумать нехилую легенду или цель для этого дела, что весьма не просто. Несколько раз ездил со знакомыми студентами и работниками. Но и тут проблемы возникают даже если у одного документов нет, не берут. У меня уже два раза такой облом был. Да и в ЗК мало что увидишь. Цитата:
Последний раз редактировалось ДМБ; 11.04.2008 в 21:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Да , был. Были корки пома ТЧ7 Горький - Моск. 1985г, и студенческий.
В 1988 еще корки пома электровоз ТЧ1 МСК- Курская, практика Но они не давали права проезда в кабине. Только служебное удостоверение. Люди как-то с пониманием относились, за что им гигантское СПАСИБО. Цитата:
и пробуй, понимающий человек всегда найдется, только дело времени (ну не с первого, со второго ,так с третьего получится) Вплоть до ГИ или начальника депо- уж разрешение на поездку даст, объясни спокойно зачем. Последний раз редактировалось WALT; 12.04.2008 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Ну началось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ты спросил кто такой инструктор, я тебе ответил. Если ты решил их защищать, то у тебя есть на это право...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я вас не обсирал, ничего плохого не сказал, и буду говорить как захочу... Как это не об....ал? Вы именно так отзывались про всех инструкторов, а я, именно им и работаю. А Вы, похоже, вообще никакого отношения к ЖД не имеете. Извините, но Вы мне напоминаете один персонаж из фильма "Собачье сердце", который учил профессора Преображенского жизни. Не в обиду... Последний раз редактировалось fedosejev777; 03.04.2008 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, опять обстановка начинает накаляться ))
Почитал - имхо, правда есть в словах "и тех, и других" ![]() А насчет болтов (или гаек).. Когда начальство гайки закручивает - ну что тут машинист может сделать ?.. Восстать ? Это если всем вместе, но такого как правило не бывает.. В одиночку ? На здоровье - снимут премию раз, другой, потом выговор, потом до свидания.. У нас в метро тоже дурдом еще тот за последние годы, и гайки тоже завернули.. Я сам раньше брал покататься, сейчас не беру.. к сожалению. И виновато ведь в этом не руководство депо ! У нас, например, нормальное начальство. Но, когда на него давят сверху, из управления - естественно, оно давит на инструкторов, а инструктора - на нас.. все по цепочке.. С самого верху дурдом идет, и что машинист может против них ? Кстати, любителям покататься: подумайте о том, что вы подставляете бригаду.. даже если вы знаете об этом, все равно идете на это. Я, например, тоже любитель железных дорог с детства, но в кабине был всего два раза: один раз в детстве - тогда машинист маневрового тепловоза ЧМЭ3-602 на станции Марк сам пригласил нас в кабину ![]() Последний раз редактировалось RailMax; 03.04.2008 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я тоже катался несколько раз в ТЭП70 со знакомым помощником. Мы ехали с пригородным Псков-Луга. Так во Пскове я даже выходил на сторону противоположную от перрона, а то там заходит другая бригада (после Луги этот лок и состав идёт на Пыталово) и чтоб лишние люди не видели. Но слава Богу никто не заметил.
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Господа
Читайте инструкции и приказы, а также трудовой кодекс. На любой вопрос можно дать аргументированный ответ. А всё то, что происходит, происходит ради одного и только - не заплатить вам много денег. Ни о какой безопасности никто даже и не думает. Говорю как работник аэропорта - там это крайне актуально.
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]()
Всегда буду рад молодежи, стремящейся водить поезда! Приходите, посажу, прокатят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |