Я просто фанат ATi и AMD. Лет 15 скоро как. У меня уже 4-я машина на AMD: K5 (честно признаюсь, брал потому что дёшево, на степуху в 1995-м году особенно не разгуляться было), K6 (у меня был один из первых в Москве, ещё с чёрной крышкой, офигенный проц для своего времени), AthlonXP (в умелых руках этот камень мог творить чудеса, главное - аккуратно обращаться) и Athlon64 (тоже один из первых) - нынешняя. Вот теперь жду Phenom II, Мимо Phenom я пролетел, так как особо не испытывал надобности в апгрейде - собранный в 2004-м году комп оказался настолько удачным, что единственное что я с ним сделал два года назад - поставил да винта по 160Gb и сменил видюху на Radeon X800, которая досталась мне по случаю.
Кстати посмотрел щас и тихо офигел: Core i7 965 - почти 40 тысяч рублей. Да плюс какой-нить ASUS Rampage II за 16 тысяч. Если ты в этом смысле про "экономию" - то да, из экономии, однозначно. Я не настолько маньяк, я думаю намеченная конфигурация ещё лет 5 будет справляться с любыми игрушками. А остальное меня и в моём нынешнем компе более чем устраивает, тому що платить лишние полтора килобакса за пару FPS в TRS2009 я несколько не готов.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 21.01.2009 в 00:03.
|