![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Вобщем проблема походу единственная в свом роде.
Игра зависает на 663 километре при выезде из под моста на маршруте Малахитовка, сценарии "Будни 2". К разработчику обращался, выяснить в чём проблема точно так и не смогли. В связи с чем мной на трейн-драйвере оставлена просьба скинуть мне сейв на 662 километре (чтобы был проехан "зависающий" отрезок, который мешает мне пройти сценарий), но ответа там нет... Если кто-нибудь из обитателей этого форума не поленится, ПЛЗ дайте сейв! P.S: Неправильно тему назвал. Правильно будет "Сценарий Будни 2" Последний раз редактировалось kruher; 17.08.2007 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня подобная беда:
Комп у меня по нынешним меркам смехотворный - Пентиум-3 800Мгц, 256 Мб оперативы, видеокарта на 128 Мб. Но так как МСТС игра древняя, то видимо для неё должно моего старичка хватать... Сначала я худо-бедно ездил на сценариях с исследованием маршрута. Потом создал свой примитивный сценарий для Димитрова, где просто нужно проехать по всему пути, ну и локомотивы на станциях расставил другие, по 2 - 3 шт. на каждой, чтоб не одиноко ехать было. Трафика нет. И тут игрушка стала сильно тормозить, даже при уровне текстур мира и поездов на 2/3 от максимума... Что делать? думаю вот диск дефрагментировать, поможет ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Демитров вообще тяжёлый маршрут, так что твой компьютер для него действительно слабоват, особенно для крупных станций.
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Может всё-таки кто-нибудь сейв то кинет, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А ты сценарий в редакторе прогони. Может вясниться чего.
А вообще полезно игрулю в окне запускать, тогда с зависонами проблем не будет.
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Разработчик (Dingo) сказал, что куча народу в него переиграло, ни у кого подобных проблем небыло...
Запуск в окне не помог ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
100% до этого,ни один человек не поднимал тему про такую проблему в этом сценарии.
![]() единственное что мне приходит на ум,то что это происходит из-за патча.(сценарий делался без патча-их просто ещё не было) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Таже байда в маршруте малахитовка на сценарии Утренний товарняк...глухое повисание на 688 км...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
фотошопщик
|
![]()
То же самое со сценарием "Угольный" для Малахитовки;
глухо виснем на 730-ом |
![]() |
![]() |