![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,607
Поблагодарили 7,327 раз(а) в 2,550 сообщениях
![]() |
![]()
Например, известные проблемы с запуском некоторых локов из кабины. В 19ом всё ок, при переходе на 22 - сиди, разбирайся или юзай простое управление.
Т.е. это уже стало нормой, как у мелкомягких с обновлениями винды или у нвидии с обновлениями драйверов в последнее время. Цитата:
Мне, видимо, нужно перекачивать заново. Интересно у них номера билдов поменялись. То, что у меня лежит: стандарт - 126273 (или 126286 для мака), платинум - 123801 (для макаки - 122419), для вин7 - 117655. Причём, глянул сейчас свежие на ауране, версия PE весит 11 гигов, а стандарт - 14. Т.е. в более дорогой вариант чего-то не доложили?) Такое ощущение, что они на сайте у себя накосячили и местами сборки перепутали. Скачал, файлы сравнил. То, что у них сейчас идёт как крайний билд Platinum не отличается от того, что ещё недавно было стандартом. Вот это пришло на почту, я пока ещё ничего не ставил, новый комп в процессе досборки. Скрытый текст:
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 24.03.2025 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |