Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 18:32   #1
Машинист ЧС2т
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист ЧС2т стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
Если я буду помохой, то я буду сидеть в грузовом до тех пор, пока я свой лок не буду знать на таком уровне, на котором я смогу его увезти и если что починить(в одно лицо). Пойми, сейчас есть помошники, а толку, если он ничего не знает? На него надеяться? Да бред... Щас все хотят обязанностей нахватать чтобы бабло капало, а о том, что этот кран может прорваться и они будут сидеть с голой жопой никто не думает.... Увольняют с РЖД не просто так, а за дело... Вот Михаил сколько ездиет и норма, а другие и пару лет не могут проездить, тк думают, что будут сидеть и чисто кнопки нажимать и краны открывать/закрывать... Такого не бывает....
Серёжа, когда я учился в техникуме и был того же возраста, я так же думал, грузовое, помогала...
Только поверь, пустые погоны и такая же голова, говорят не о твоих или моих мечтах, а об уровне.
А уровень достигаеться не маленькой зарплатой и пустыми погонами, а работой. А изучать, и совершенствоваться, можно и в одно лицо.
Причём тут Миша, я не понимаю.
Просто что в одно, что в два(я бы предпочёл одно лицо), работать можно и нужно!!!
И было бы наверное не плохо, но это не год и не пять лет, что бы ЖД либо частично, либо по общему, перешли в одно лицо...Но это годы и годы...И модернизация ПС и кадров!!!
С наступающим!!!
Машинист ЧС2т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:56   #2
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Машинист ЧС2т Посмотреть сообщение
Серёжа, когда я учился в техникуме и был того же возраста, я так же думал, грузовое, помогала...
Только поверь, пустые погоны и такая же голова, говорят не о твоих или моих мечтах, а об уровне.
А уровень достигаеться не маленькой зарплатой и пустыми погонами, а работой. А изучать, и совершенствоваться, можно и в одно лицо.
Причём тут Миша, я не понимаю.
Просто что в одно, что в два(я бы предпочёл одно лицо), работать можно и нужно!!!
И было бы наверное не плохо, но это не год и не пять лет, что бы ЖД либо частично, либо по общему, перешли в одно лицо...Но это годы и годы...И модернизация ПС и кадров!!!
С наступающим!!!
Юра, понимаешь, погоны могут быть хоть какими и это не показатель знаний и умений. Работать(без разницы в сколько рож) можно если ты знаешь ведро на котором едешь, а если ты его фиг знаешь, то увы и ах рожа помошника тебя врядли просветит...

Вот пример из бывшей моей области: Я был саппортом. Работа заключалась: получил заявку, проверил,если реально не работает то кидаешь админу. В большинстве своем передаешь админу и он сидит рожает пол дня, а в это время клиент имеет тебя во все дырки... Что же делал я? Я выполнял работу админа и через некоторое время, я знал больше чем админ. Я работал вначале с тестовой нодой и нодой дома, потом уже с клиентскими и я получая меньшую зп чем админ, делал больше и знал более чем админ и делал это все в разы быстрее, те я выполнял более чем предписано мне и ты не поверишь, но клиенты по скорости действий и моему описанию того что было были очень довольны...

Вот тебе и пример, когда должность не имеет значение...

ps ЗП различалась в 2-4 раза саппорта и админа, но я могу сказать, что я на высоком уровне знаю openVZ на центосе и если мне вдруг надо будет работать с OpenVZ, то я выжму из нее все, встрою с любым HyperVM, VDSmanager'ом и любыми другими средствами,которые умеют(это громко сказанно, тк кроме hyperVM толком ничего не работает) работать с openVZ.

Тоже самое было с ispmanager'ом, где я научился делать вещи, хотя панель сама по себе висит больше чем работает... Правда вот с нашей панелью не смог поладить, тк система переписана и пропатчена более чем патчит cpanel или DA.

Последний раз редактировалось МНУ; 27.12.2008 в 19:01.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 19:56   #3
Машинист ЧС2т
Опытный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист ЧС2т стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я что-то не понимаю, при чём тут твой пример и Вождение локомотивов машинистами без помощников.
А насчёт, умения, его вырабатывать надо!!!
Машинист ЧС2т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 23:17   #4
sas
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 920
Поблагодарили 207 раз(а) в 121 сообщениях
sas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sas с помощью ICQ

Цитата:
Я что-то не понимаю, при чём тут твой пример и Вождение локомотивов машинистами без помощников.
Больше практики и активности!!!
sas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 11:42   #5
Тепловозик
Опытный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Тепловозик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Тепловозик с помощью ICQ

Цитата:
Согласен на все 100%! И это ни кто не оспорит
Тепловозик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 17:26   #6
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:

Пример был на счет "Только поверь, пустые погоны и такая же голова, говорят не о твоих или моих мечтах, а об уровне.", те пример о том, что погоны не всегда характеризуют знания и умения.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 21:35   #7
Сибиряк
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
Сибиряк стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Как на МВПС без помощника? А если случится чё? Машинисту сначало поезд остановить, потом в служебный тамбур двери открывать. Так чтоль получается?
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 18:45   #8
r22-41
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 66 раз(а) в 38 сообщениях
r22-41 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Как на МВПС без помощника? А если случится чё? Машинисту сначало поезд остановить, потом в служебный тамбур двери открывать. Так чтоль получается?
Вы не поверите ... но иногда они именно так и делают

а вообще для моторвагонников это не главная проблема (там двери можно и с пульта открыть...конструктивно имеется такая возможность)...одна из главных проблем это расположение оборудования непосредственно в вагонах , а следовательно отсутствие информации (в случае неисправности) что на данный момент там происходит...

в общих чертах где то так
Старый 29.12.2008, 18:49   #9
Евгений.
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,588
Поблагодарили 315 раз(а) в 149 сообщениях
Евгений. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Евгений. с помощью ICQ Отправить сообщение для Евгений. с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mdees Посмотреть сообщение
Думаю, что в первую очередь сократят тех фантиков, которые пришли с улицы. не то, что бы они все были дауны(в плане знаний и общения), но в большинстве своём машинистам очень хочется с ними работать(думаю выводы можете сделать сами почему)
Интересно почему большинству машинистов хочется работать с такими людьми?

Цитата:
Сообщение от r22-41 Посмотреть сообщение
а вообще для моторвагонников это не главная проблема (там двери можно и с пульта открыть...конструктивно имеется такая возможность)
Вообще-то на электропоездах двери открывают и закрывают именно с пульта машиниста, хоть у помощника машиниста в тамбуре и есть кнопка закрытия дверей но он ею не пользуется, он просто нажимает на звоночек для закрытия дверей когда посадка-высадка закончилась, и второй звоночек подаёт машинисту чтобы он отправлялся если двери закрыты и ничего не мешает отправлятся.
Старый 30.12.2008, 01:21   #10
Сибиряк
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
Сибиряк стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от r22-41 Посмотреть сообщение
Вы не поверите ... но иногда они именно так и делают

а вообще для моторвагонников это не главная проблема (там двери можно и с пульта открыть...конструктивно имеется такая возможность)...одна из главных проблем это расположение оборудования непосредственно в вагонах , а следовательно отсутствие информации (в случае неисправности) что на данный момент там происходит...

в общих чертах где то так
Вообще то со служ.тамбура помощник/ТЧМ открывают/закрывают. С пульта редко, когда например помощник вне кабины (мож где поломка ПС и т.д.)
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ