| Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,621
Поблагодарили 7,342 раз(а) в 2,562 сообщениях
![]() |
Да бросьте вы вообще всю эту хрень, не стоит оно траты времени.
Каждый выбирает ровно то, что ему нравится. Хочет как-то - играет на дэфолте, а кому-то детали интересны. Если что-то делаешь - то делаешь для себя в первую очередь, а не для кого-то (разве что какая-нибудь платная разработка, но там будь готов и к критике и к предоставлению поддержки). Помню, ещё во времена перезапуска TD появились обиженки. Говоришь (причём вежливо и предложив помощь), что какой-то элемент в реальности работает или выглядит не так, как в игре сделано, - принимают даже не просто как критику, а чуть ли не как личное оскорбление. Пальцами ни на кого показывать не буду. Давно не следил за околоМСТСными делами. Думал, что компашка Витольда и MDD - это одно и то же. Казалось бы, все эти идеи бредовой конкуренции остались в прошлом, лет этак 10 -15 назад. А вот оно как... Ещё и регистрация везде теперь нужна, где-то какие-то зачёты нужно сдавать чтоб в игру поиграть (!!!), отношение к участникам такое, как будто они что-то должны, поддержка по платным дополнениям никакая. Качество контента выросло, качество публики упало. Хорошо, что я ушёл.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
Цитата:
У Кости инфаркт был, напомню, если кто забыл. И его списали с поездной работы, которую он любил всей душой. Хорошо ещё, что жив остался... У меня село зрение, правый глаз - практически полностью, на данный момент. Как доработать до пенсии хотя бы?? Вот вам и "бросьте". Разбросались вы, коллеги.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|