Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5461 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
Тогда больше ничего не могу подсказать. На днях буду пересобирать комп, устанавливать ВИН10, тоже, возможно, что-то "не пойдет"...
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#5462 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 109 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Сергей, может стоит обратиться к посту #5445 к пользователю APK-LVDZ. Он что то писал о маркере звука в точке старта самого маршрута. Кстати, мне тоже интересен его способ решения проблемы. Однако я юзаю мстс на Windows 7 и тоже наблюдаются временами незначительные просадки фпс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5463 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, у меня вчера так же было - просадка ФПС до 2! (что-то я в системе "сковырнул" WinManager-ом...
![]()
![]() |
#5464 |
download-админ
|
![]()
Самое интересное, что к примеру вечером всё в порядке было, утром запускаю - ФПС 8 и вообще мёртво на этой цифре стоит (приближение, отдаление, разные виды, разные настройки (на минимум и на максимум), в движении или стоит поезд - как показывает 8 так и не меняется. Вчера вечером удалил МСТС, почистил из всех веток реестра, с двух дисков поставил по новой. Всё исключительно дефолт...ФПС 8...Другие игры 40-50. Понимаю, что скорее всего из-за разрешение экрана. Оно 1920 на 1080, 60 Гц. Но как бы не настраивал в симуляторе и в настройках NVidia - ни чего не меняется. Подскажите как пошагово настроить этого старичка МСТС что бы ФПС был нормальный? Но ещё раз повторю - ни с того ни с сего ФПС начинает нормальным быть, также после 2-3 дней перерыва ФПС опять 8.
Добавлено через 12 минут Странно. В свойствах ярлыка в строке "ОБЪЕКТ" вот такое: "H:\Train Simulator\launcher.exe" -rungame Хотя создавал ярлык из MSTS.exe По новой удалил МСТС, установил. По дефолту всё нормально, после установки нашего ПС ошибки на все локомотивы и вагоны, по типу такой: Ошибка чтения файла базы данных поезда Файл: Trains\Trainset\tsrDMU_D1-770\D1-770-3.eng Линия: 75 Что за ерунда?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.01.2024 в 01:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5465 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Снял для вас видео, чтобы вам было наглядно и понятно что надо делать и насколько сильно это помогает... Видео в Youtube Последний раз редактировалось APK-LVDZ; 09.01.2024 в 05:46. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение: |
![]() |
#5466 |
download-админ
|
![]()
Алексей, спасибо. Но даже после полной переустановки МСТС при только дефолте (маршрут и ПС) такое. Не могу понять - после загрузки МСТС сворачивается на панель задач (без разницы в оконном или полном режиме) и его не закрыть, не развернуть...ни чего (при этом кнопки все кликабельны). Только в диспетчере задач убить процесс можно. Но вчера и диспетчер задач при запуске сразу без ошибок прекращает свою работу. Хотел восстановить - нет даты восстановления в компьютере...
Сейчас попробую вернуть винду до заводских настроек.
![]() |
#5467 |
download-админ
|
![]()
Хотел сбросить до заводских - не сбрасывает, кнопка кликабельна, но ни чего не происходит, с компа после нажатия пишу это сообщение.
![]() |
#5468 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 109 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Алексей, также присоединяюсь к просмотру данного видео и хочу сказать что оно очень нужное и всегда будет полезным, где всё пошагово показано, что и как делать по установке маркера. Начиная с 1:32 уже был виден положительный результат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5469 |
download-админ
|
![]()
Блин, обидно...5 с лишнем часов в сценарии, начал с начала проигрывать на тестировании - вылет симулятора при трогании с первой станции (с Карачева) что в 7-ке, что в 10-ке ((( Толи с трафиком переборщил
Игрок — всего составов — 1 — всего секций локомотивов — 1 — всего вагонов — 17 Трафик — всего составов — 88 — всего секций локомотивов — 246 — всего вагонов — 2092 Статика — всего составов — 0 — всего секций локомотивов — 0 — всего вагонов — 0 Итого — всего составов — 89 — всего секций локомотивов — 247 — всего вагонов — 2109 толи какой то локомотив или вагон даёт вылет...Благо записываю время старта всех трафиков, удалю все и по одному буду вставлять и тестировать...Пока задерживается сцена. Ну по трафикам - ни одной статики, все псевдостатики исчезают...не знаю. У кого какое мнение на этот счёт? Запускаю с TrainStore, без разницы в оконном или в полном режиме. Единственное, что в оконном видно крутится кружок и написано "симулятор не отвечает". И ни какой ошибки не выдаёт.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 30.03.2024 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5470 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
1) попробуй с низкими настройками пройти этот кусок. Если пройдёшь, значит системе не хватает ресурсов.
2) проверь, не стартует ли какой-нибудь трафик в это время. Если что-то стартует, проверь его отдельно, либо удали. Опять же, может быть слишком много трафика на обработку в единицу времени. 3) проверь количество файлов в папке консист на всякий случай чтобы не было в ней более 200. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5471 | |
download-админ
|
![]()
Под спойлером список ПС...
Скрытый текст:
Практически всё с 3 сайтов, не должны вылеты быть. Добавлено через 5 минут Цитата:
2) - ни чего не стартует (в это время идёт только трафик, за которым мы по удалению, встречный ушёл за поворот и исчез). 3) - 89 кон файлов в папке. Добавлено через 30 минут Кто хочет попробуйте - вылетает или нет на старте (отправление по команде!!!) https://cloud.mail.ru/public/936b/sDSjmhTNi - сценарий https://cloud.mail.ru/public/gXys/GtN4Q68iT - по этой ссылке список ПС и все ведут по ссылкам. От Крёкшино до Москвы ещё нет ни встречных, ни псевдостатики. Добавлено через 1 час 40 минут Хм. Под жёлтый отправился без проблем, но в 01:28:06 опять вылет, хотя уже ехал.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 30.03.2024 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5472 |
Разработчик
![]() |
![]()
Событий времени не должно быть никаких в это время?
Добавлено через 42 секунды К сожалению сам не могу протестировать, крайне ограничен по времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5473 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Сообщение удалил, всё равно в это время вылет симулятора. В свободной поездке этот состав без проблем едет. Хм, в сценарии даже стою на месте - в 01:28:07 вылет. Но ни чего больше нет в игре, кроме уходящего впереди меня пассажирского.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 31.03.2024 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5474 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сдвинь этот пассажирский на ±10 секунд, посмотри, потянет ли за собой время вылета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 |
download-админ
|
![]()
Странно. Сохранил в ActivityMan сценарий. Из маршрута сценарий удалил полностью. Вставил сохранённый - без проблем отправился с первой станции. Уже до Брянска доехал...Не понимаю что происходит.
![]() |