![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,499
Поблагодарили 7,752 раз(а) в 1,989 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо огромное.
Цитата:
Ну как на бытовой технике - зелёно-жёлтый - это "земля"? Ладно, попробуем ещё раз....(задумчиво смотрит на десяток ненужных зарядников " на заклание") Цитата:
Это для Вас наверное просто, а для меня - как строение бензольного кольца. Цитата:
Цитата:
Если позволите, ещё пару вопросов. Если я перепутаю "плюс" и "минус" - что будет? В смыле если рванёт, то насколько сильно? Просто звонилку(и квартиру) жалко, она мне сильно нравилась. Если позволите, ещё вопрос. Попался в руки смартфон Самсунг, большой, красивый. С боков и торцов - miniUSB, разъём для наушников, слот под карту памяти. Задняя крышка не снимается, он вообще не разбирается. Валялся-валялся, потом изрядно попив "чаю", решили вникнуть в суть. Заднюю крушку отломали ножом, там АКБ, приклеенная шлейфом к крышке, под АКБ никаких слотов под SIMки нету. Так же не было контактов под АКБ. Сама АКБ как обычная, только вообще без контактов, без единой надписи и обтянута металлизированной плёнкой. Однородной, без изолирующих дорожек и пр. Что это было?
![]() |