Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
Не думаю, что это связано. Я говорю о совсем другом способе "снятия" аспектов. Это код, который через функции другого кода вытаскивает из программы нужные данные. Функционал ограничен теми функциями, которые разрабы посчитали нужными для взаимодействия поезда игрока с трэком на современных системах сигнализаций. Далеко не всё можно вытащить, да и точность, судя по отзывам - не 100%. Но, расширить функционал через это дело - можно (см.пост выше). Красный, ЭПК, КЛУБы-шмубя всякие и т.п.
Добавлено через 1 минуту А то, что "наоборот", так может, я в заяве их не с 0 до 7, а с 7 до 0 впишу? Но, это уже на следующей неделе. Сын на уик-энд приехал и я отдал ему комп во всевластие Добавлено через 5 минут DISTANCE не останавливает поезда, конечно. Он идёт вместе с NORMAL . Более того, на существующих маршрутах можно было просто эти DISTANCE-ы напихать перед маркерами светофоров на кодируемых путях и - вуаля - всё фурфчит для игрока. А, трафики их игнорят. Кстати, этот способ позволяет как останавливать игрока на DISTANCE, так и не останавливать его на NORMAL STOP Добавлено через 2 минуты На своём "бешеном" ВЛ80к я пока экстренное не поставил, так что, гоняю через красные. Кстати, после проезда красного коды не ловятся и на АЛСН- зелёный. Это грустно. Не знаю: можно ли его будет победить |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение: |