Этот пользователь сказал Спасибо RailMax за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Вся игра - в одном вагоне? (( И такие системные требования? В чëм тогда игра?
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
ну чё вы придираетесь? давайте еще дос потребуем и поддержку 3dfx
игры делаются на стандартном движке, это требования этого движка, вы хотите его попросить с нуля написать движок для этих вагончиков чтобы у вас не тормозило? блин радоваться надо что хоть ктото данной сферой интересуется и хоть чтото делает на моём компе это тоже не идет..потому что компу 12 лет, по нему помойка плачет (в плане возможности играть на нем)..и вы хотите чтобы игроделы такой чермет поддерживали?
![]() |
#3 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Если бы вы ещё объяснили, что это такое)) А то, ругаетесь тут терминами непонятными)
А по существу... Вот сегодня, закончил смену, сидел с мужиками на линейном, болтал, зашла речь, объяснил ситуацию... по этой игре. Спросили - какой комп, дай информацию. Показал своё сообщение вот отсюда, из этой темы - и тут же сказали: поменяй просто видеокарту на такую-то (я не разбираюсь в аппаратке), и игра твоя пойдёт, а остальное не трогай, у тебя и так, очень неплохая конфигурация, несмотря на возраст. А моему компу - 11 лет тоже, как и вашему) Так вот, вопрос: почему это мне говорят только коллеги по работе? Машинисты, а не коллеги по игровому форуму! А на данном форуме, и именно по этой игре - "придираетесь", "странное комьюнити", "а что тут странного, время не стоит на месте", и прочее ... Но - ни одного совета, что можно сделать! Вот, получается, действительно странное комьюнити? ) А на работе, сразу дали совет: Макс, просто смени видеокарту, если в остальном, компьютер устраивает, и сможешь посмотреть эту игру.
Этот пользователь сказал Спасибо RailMax за это полезное сообщение: |
![]() |