Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
мое мнение , никаких обязаловок вводить не в коем случае нельзя , тем более для новичков .
Я застал мстс еще в золотые 10-е годы , тогда очень популярный ресурс по мультам был тчклуб. Еще даже ОР был в стадии зарождения , ездили по свободным поездкам с определенных точек отправления без всяких фишек, когда ты видишь другого участника мульта на составе , все чисто на воображении . Фишка этого проекта была в том , что все ездили по лентам , у каждого участника был присвоен свой класс , который определялся по итогам расшифровки ленты и в этом то была вся проблема . Наблюдалось чрезмерное стремление к реализму из за этого было очень много срачей . Лично я очень часто ездил на путеизмерителях потому что у меня по итогам расшифровки часто были ошибки. Эта ситуация имела массовый характер , очень много недовольства от людей было в итоге это привело к уходу людей с проекта и создания новых площадок типа вржд ( виртуальные железные дороги ) к созданию которого лично имел отношение и много других. Имело место несправедливые расшифровки т.е могли закрыть глаза на какие то серьезные косяки тем , кто был ближе к админам и прочее , а обычных участников еб.и в хвост и гриву , впрочем как в реальности...в итоге народ массово стал уходить и проект ушел в историю. так что никаких обязаловок вводить не нужно
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 16.08.2021 в 10:25. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |