|
|
|
|
#11 | |
|
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,395 раз(а) в 414 сообщениях
![]() |
Цитата:
Не правда ли звучит несуразно? Вот если провести параллель между этим примером и нашим разговором о сайте trainsim, то разницы никакой нет. Мы с пользователей денег не берём за скачивание/пользование дополнениями и прочим. Финансовой выгоды не имеем. У нас сайт для ценителей МСТС, и тех кто заинтересован железнодорожной тематикой в целом. Если у кого-то пропал интерес к данной теме, тот уходит, у кого не пропал - остаётся. Касаемо того, почему до сих пор не выпускаются дополнения для других игр. У нас сайт изначально посвящён дополнениям для конкретной игры - MSTS. Разработчики в первую очередь идут на сайты, заточенные под конкретный симулятор. Играй я в TRS - пошёл бы на условный trainzup, играй в RailWorks - пошёл бы на railroadsim. Не так уж просто набрать разработчиков других игр, когда ресурс 20 лет был посвящён конкретному симулятору, и всё кружилось вокруг него. И теперь главное - как думаешь, можно ли вообще чем либо заниматься, когда люди, которым ты слова кривого ни разу не сказал, начинают парафинить тебя, команду, администрацию? Я админом являюсь меньше года, а обвинений выслушиваю тонны, за те вещи, к которым даже отношения никогда не имел. Как вообще команде быть, с таким отношением к их труду, когда всё сводится к парадигме - "Развлекайте меня чем-то новым, но потом, если вдруг мне что-то не понравится, либо надоест, я вас обваляю в болоте"?
|
|
| Метки |
| trainsim, форум |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |