![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
![]() |
![]()
В МСТС ты тоже ведь не сразу сцены начал писать
Чтобы открыть дверь попробуй ctrl+enter, но нужно найти точку возле дверей, где комбинация сработает Кстати, я учился вот по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=x9-Ua-Cf0WQ и другим видео этого человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
download-админ
|
![]()
В редакторе сценариев MSTS проще разобраться. До выхода своего первого сценария ("Из Озёрного") я разбирал много сценариев в редакторе. Сейчас просмотрел видео -там надо поставить игрока, отредактировать точку, координаты...и.т.д. Согласись, это на много сложнее, чем в мстс. Плюс там всё на английском, с которым я ну не очень ((( Когда я впервые открыл редактор сценариев МСТС, то, честно, сразу всё понял. Единственное, что не удавалось - обгоны, потом понял как их делать, во многом благодаря подсказкам форумчан, в частности Забору. Я даже в TrainSimWorld иногда играю , а в этом симуляторе в кабину не зайду. Надо найти точку с которой сработает комбинация...попробуй её найди.
![]() |