![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
download-админ
|
![]()
В своей теме (всё равно ни кто не отписался пока о прохождении) позволю немного оффтопа...
Цитата:
Цитата:
boroda6304 - Последняя активность: 08.11.2020, Zabor - Последняя активность: 16.05.2020, Виталик (vitalzd), Игорь (Fox-kolpino) - эти не давно были... Помню какой не поддельный ажиотаж вызывали мои конкурсы сценариев, мы (я, Zabor, Fox-kolpino) реально в поте лица проходили все сценарии, дискутировали. Когда в Петербурге встречались ходили в музеи ЖД, на Гранд Макет, увлекались именно железной дорогой и всем, что с ней связано. А сейчас всё это кануло в никуда ![]() Мне вчера один человек в скайпе сказал про конкурс сценариев 2021. Я бы ещё раз с огромным удовольствием провёл бы его, но...дай Бог, если 5 сценариев были бы за пару месяцев на этот конкурс, а мне кажется, что и их бы не было. Смысла его проводить просто нет, да и "члены комиссии" сюда практически не заходят. Правильно ты написал Пытался я конкурсами сценариев привлечь молодые таланты сюда, руководство сайта также поддержало это начинание, выдавая денежные призы за места в конкурсе. Спасибо им за это, но увы, как говорится "хотели как лучше - получили...". Цитата:
Ну вот собственно что и хотел написать. По сценарию - проходите, удачи! Сценарий не долгий и на мой взгляд получился интересным. По сообщениям. что выходят - у меня они не просто так выходят. Некоторые в момент зависания, некоторые подсказывают важную информацию. Перед ЖЕЛТИКОВО пока стоим на входном, выходят несколько сообщений подряд. Их можно и не читать, но что бы понять почему такое решение приняла дежурная, советую всё таки не закрывать их сразу. Все сообщения об отправлений с платформ я впервые такое придумал - отправляю игрока тогда, когда этого мне надо и сцена не сбивается.
![]() |