Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
download-админ
|
![]()
Нашёл этот трафик
![]() 6892 6761 2-0044.con. Он стартует в 07:28:46 и следует до "депо"... Не должен он меня держать, он мне встречается на последнем перегоне ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Павел, наоборот, я плюсанул минуту из-за того, что на 142 километре у меня показывало на посадку почти 2 минуты, а по расписанию 1 минута стоянки. Прокачусь ещё разок, посмотрю (сценарий короткий), может просто глюк какой то... Добавлено через 1 час 7 минут Переехал. Опять красный, но сразу с ходу реверсом проехал, общее опоздание 2 секунды. ![]() опоздание даёт ПОВАРОВО-3 (2 минуты стоянка) и 142 км (2 минуты стоянка), а по расписанию по 1 минуте стоянки. По редактору маршрутов на ПОВАРОВО-3 минимальное время посадки 3 минуты, а на 142 километре 20 секунд. В реале, ак уже писал по 2 минуты там. ![]() ![]() Посмотрел во сколько этот электропоезд выходит на двухпутный участок. Он выходит в 07:31:40. Решил выпустить этот трафик уже с двухпутного в это время...Всё прошло гладко, светофор, который красным горел - горит жёлтым и на станцию запускает меня. Я так понимаю, что всё таки из-за этой электрички красный был.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 24.12.2020 в 15:49. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |