Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#542 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Маршрут перевыложен на ZDSim'е. Пока в том виде, в котором Роман публиковал его на своём сайте.
Бегло собрал список проблем с последних страниц, вижу, что вносить изменения в маршрут необходимо. В том числе предложение Игоря Заборина с корректировкой файла trk. Вот только уже созданные сценарии будет немного жаль. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
#543 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
У меня маршрут не полностью устанавливается, больше половины текстур повреждены)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#545 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Разумеется, это будет отдельный патч. Как вариант - сделать bat'ник и подключить его ярлычком в Пуске: при установке патча 1.1 старые "киевско-ходные" файлы из маршрута прячутся в отдельную папочку, а на их место кладутся новые вместе с батником для восстановления старых. Батник запустил, вернулись старые, покатался на старых сценариях, второй батник запустил - опять стали новые (чтобы инсталляху и проверку антивирусом не за.рачивать по 100500 раз). Последний раз редактировалось vitalzd; 20.02.2017 в 23:00. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
#546 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Я все прекрасно понимаю , я только переживаю именно за сценарии ..жалко не столько их , жалко времени и сил которые на них потратили. Помнится младшая версия 1,0 Москва-Киев ( версия 0,5 или Beta) точно не помню . ну вот ее уже проблематично найти , а сценарии на нее делали
![]() |
#547 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я тоже.
И это тоже. Цитата:
В закромах должна где-то быть. Но это не раньше выходных. Вот только зачем? Разве Роман изменял путевое развитие в версиях? По-моему же только достроил Бекасово, БМОшный кусочек и дальше на Ворсино дотянул. p.s.: скачал сам, запустил. Установка прошла без вылетов. На всякий случай перезалью авторскую версию. Добавлено через 1 час 27 минут Залил. Скачал. Установил. Ошибок не выявлено. (если Win7 - могу порекомендовать запускать установщик от имени администратора, на всякий случай) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Почему-то между текстурами секций рельс-шпал видны поперечные промежутки и проступает текстура земли между всеми, это баг или фича пака IMR?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 228
Поблагодарили 169 раз(а) в 68 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет!
Здесь выкладываю только скрины для анонса о будущем выходящем маршруте на ZDSim.com! Доработан маршрут - освещение во всё время суток при ясном небе летом - изменены настройки погоды, света Солнца и Луны! Здесь только скрины к обновлённому маршруту Москва-Киев 1.0, выложенные на Яндексе. Подробно можно узнать у Артёма Букреева на ZDSim.com . Ромыч РЖДУЗ создал великолепный маршрут, который стал выглядеть реально и красиво благодаря моей доработке, которая кардинально изменила вид маршрута для реализма. Пак рельсов и контактная сеть мною не обновлялись. На скринах стандартные рельсы и старая контактная сеть. Текстуры рельс исправлены, текстуры тайлов и неба - изменены и исправлены. Новые файлы ENV-ов - великолепны! Теперь можно круто проходить сценарии и делать скриншоты без фотожопа. ВОТЪ https://yadi.sk/d/o_eQWSbXBXil-Q С уважением Ярослав Калиганов (Rocket)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Разработчик
![]() |
![]()
КС надо менять однозначно. На сегодняшний день такая КС - это просто ппц... не сочтите занудой.
![]() |
#551 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
Хех, отвык я от МСТС уже, печально там всё выглядит.
Маршрут хороший, вне всякого сомнения, но доработать его нужно посерьёзнее. Я делал новые текстуры для лета и для зимы. ![]() ![]() Планирую весну и осень сделать тоже. Также кое-какие модели хочу переделать, траву, в частности. Там очень растянутая текстура. Еще неплохо бы рельефные рельсы добавить в global, потому что переключалка эта бесит. Это я тоже уже начал делать. Конташка новая есть, кто-то из пользователей форума делал. Единственный е минус - на БМО опоры снизу покрашены по-другому в оригинале. А после замены - одинаковые везде. Но это тоже исправимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,746
Поблагодарили 3,170 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 228
Поблагодарили 169 раз(а) в 68 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Мои новые настройки света у энвов сделаны с правильным переходом в вечернее небо с дня на вечер и в утренний цвет неба – с ночи на утро. Все цвета дня и ночи, утра и вечера – идеальны и создают нетёмную тень состава. Освещение прожекторами и фарами теперь тоже выглядит в игре очень реалистично. Я обновил настройки энвов (цветов неба и цветов освещения окружающих объектов и поезда в МСТС) для правильного освещения и доработал текстуры – неба и травы. Далее… По поводу рельс: есть ли у кого-нибудь глюк, что при отсутствии установленных «Усов-тракс» роут устраивает мосты прямо перед платформами на путях, где останавливаются пригородные электрички? Тогда надо либо редактировать маршрут в роутэ-эдиторе с (бэкапами) для создания нового патча к Москва-Киев 1.0 (под MSTSBin), либо каждому для себя заменить под названия найденных траков с мостами на такие же названия, но у секций одинаковой длины с ними и тем самым заменить на другие секции (без мостов), но названия к ним применить такие же, как указаны в ref-файле и как видны в роутэ-эдиторе. А для патча надо делать будет всё сразу: и текстуры, и небо с облаками, и настройки света и освещения, и зимние и летние и осенние и весенние настройки и текстуры. А пути можно будет совместить в двух вариантах: и с путями Славы Усова, и без них (новых), но с правкой маршрута, где будут только правильные секции, но без «Усов-тракс» и поэтому с моими текстурами, предназначенными для рельсового полотна с узкими рельсами – для стандартных рельс МСТС. Это их сделает реалистичными. Прошу отзывов и предложений, ссылки на Ваши доработки к маршруту Москва-Киев 1.0 от Ромыча_РЖДУЗ .P.S. Для Open Rails и RTrainSim у меня нет собственных доработок, но старые настройки моих файлов надеюсь, у всех смогут работать. Если кто может, прошу проверить и написать в этой теме. Ярослав К. (Rocket). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Разработчик
![]() |
![]()
Надо "УсовТрекс" закинуть в папку шейпов самого маршрута, и прописать путь к ним в w* автозаменой соответствующих треков.
Тогда все глюкования прекратятся. ))
![]() |