Этот пользователь сказал Спасибо Analytic за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Производство кефира - штука гораздо более сложная, и расположено это производство дальше от магазина. Доставлять из цеха сразу в магазин только кефир довольно накладно, поэтому сначала продукция попадает на склад, потом объединяется в доставку с другими товарами, и только потом едет. Ну и конечно магазин не сразу выставит на витрину, а подождёт пока раскупят старый товар. На это и уходит 1-2-3 дня. Откуда я это знаю? Компания, где я работаю, как раз оказывает в Красноярске такие услуги по хранению, сборке грузов, доставке. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Analytic за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | ||
Матёрый пользователь
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 2,730
Вы сказали Спасибо: 4,924
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,340 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Во всяком случае, мне достоверно известны случаи маркировки только на день-два вперёд. Цитата:
Таким образом, у упаковки какого-нибудь колбасного сырного продукта может быть богатая биография с перевоплощениями, несколькими путешествиями туда-обратно и посещениями складов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,844
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Интересно бы конечно из первых рук узнать, ведь массовая распаковка творога привезенного из магазина крайне затратное и геморройное мероприятие, я уж молчу о молоке для которого сложно обеспечить стерильность "выливания" из емкости
__________________
!!Russian Railways Forever!! МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006) Последний раз редактировалось Garikk; 30.07.2018 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
![]() Что это? |