![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Yolkin был, как всегда прав, что человек - животное
![]() В общем, это патент на разработку. Описывается [54]Метод проверки личности человека во время электронной сделки купли-продажи. [57] Abstract - (Краткое описание) Представлен метод облегчения сделок купли-продажи через электронные носители(с помощью электронные устройства(средства)). Штрих-код или узор, вытатуированный на личности(на индивидууме). Прежде чем сделка по продаже может быть завершена(проведена), татуировка сканируется с помощью сканера. Характеристики сканированной татуировки сравниваются с характеристиками других татуировок, хранящиеся в компьютере базы данных, чтобы подтвердить личность покупателя. После подтверждения продавец может быть уполномочен дебетовать(списать) с покупателя электронный банковский счет, чтобы завершить транзакцию. Продавец электронный банковский счет может быть аналогичным образом обновлен. Я думаю, схема-алгоритм особо не нужна или тоже нужен перевод? Да-а... чуть не забыл, там верху справа на документе (под штрих-кодом), зашифрован мой Яндекс-кошелёк ![]()
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen Последний раз редактировалось E.depo; 15.02.2018 в 16:30. |
![]() |
![]() |