![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
У меня стоянка 2:46, я не любитель бешенной езды, еду примерно на 5-10 кмч меньше лимита, по скоростомеру, пропадют две первые электричики трафика, или надо ехать впритык? Я как в реале орентируюсь по приборам, по скоростомеру сложнее определить точную скорость, так как я еду можно без нареканий пройти сценарий? (в расписание я укладывался). Вообще сценарий мне понравился, хотя я маленько проехал, но всё равно мне нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Скоростемер в этой эрке слегка врет, но по моим наблюдениям в сторону завышения скорости (сравнивал с монитором пути). Хочется, что бы электрички на глазах не исчезали, следовательно надо ехать по расписанию раз, соблюдая скоростной режим два, тогда будет усе рульно. Два человека сцену проехали относительно нормально, уже отрадно, Поездатый машинист СЖД попробуй исчо, вдруг получится, если что пиши, будем думать, что с этим делать ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Евгений проблема со стоянкой больше положенного осталась, но если сохранится во время стоянки а потом загрузить то пассажиры сразу залезут и ждать не придётся на отсчёте будет 00:00, трогаюсь по расписанию до 40кмч, после стрелки набираю 56-57 Эрка на перегоне не пропадает, перед подъёмом с кривой-кривой торможу до 50 и далее до остановки еду 46-47, трафик на Иванцево есть, но чтобы пассажиров посадить надо проехать первой дверью пассажирской чуть-чуть за краешек платформы. Всё. Дальше я не ездил. А остальные подобные ограничения 60/40 это 60 по перегону, 40 по кривой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В Иванцево прибыл в 12-13минут
|