![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
![]() |
![]()
Приветсвую всех любителей сценариев!
Долго я вынашивал идею написания реального сценария. Было это еще когда писал сцены себе в МСТСе, потом в ОР. Но полностью реализовать эту идею я смог вот только сейчас. Отпуск на работе, праздничное новогоднее настроение и отличный редактор ( за что низкий поклон разработчику ) сделали свое дело. Вы спросите меня, в чем реальность этого сценария? 1. Вы ведете электропоезд по реальному рассписанию ( зимы 2018г ), по реальному маршруту ( или максимально приближенном к реальному.) Это рейс №6308 Одесса - Белгород-Днестровский. 2. По пути Вам встречаются пассажирские поезда приблизительно в тех местах и в то время, где они находятся в реальной жизни. В форме трафика или статики на станциях. Искулючение - пассажирский парк ст.Одесса-Главная. По причине того, что станция тяжелая уже пустая. И я решил не заставлять ее составами. 3. Грузовая статика расставлялась на станциях более-менее так, как она там и стоит. Использовал снимки спутника в Гугл мапс. исключение - ст.Одесса-Застава-1. Причина указана выше. Ну и если увидите абсолютно пустую станцию - значит так оно и есть. 4. ПС старался использовать той, который там и "обитает" в реальной жизни. Понятно, что этого сделать на 100% нельзя, но старался по-максимуму. 5. Изменения погодных условий сделано рандомно. Они меняются по ходу сценария. Каждый раз, когда будет проходиться сценарий, погода будет изменятся по-другому. Имеется ввиду время, место, длительность снегопада, количество этих самих снегопадов за смену. Или вообще иx отсутсвие Итак: СЦЕНАРИЙ: "№6308 Одесса-Белгород Дн." ![]() ![]() МАРШРУТ: Одесса этим патчем ЛОКОМОТИВ ИГРОКА: ЭР9Е-654 ВРЕМЯ НАЧАЛА СЦЕНАРИЯ: 13:20 ВРЕМЯ В ПУТИ: 3:30 ВРЕМЯ ГОДА: Зима ПОГОДА: Переменчивая СЛОЖНОСТЬ: Средняя ОПИСАНИЕ: Вы - машинист РПЧ-9 Одесса-Застава. Сегодня Вам предстоит провести электропоезд рейсом №6308 Одесса - Белгород-Днестровский. Вы принимаете электропоезд ЭР9Е-654 в РПЧ-9, следуя указаниям ТЧД отправляетесь на станцию Одесса-Главная под посадку и затем уже рейсом №6308 следуете в Белгород Дн. Время, когда Вы должны быть под посадкой указано в рассписании. Следите за указаниями ТЧД, Дежурных по станциях и показаниями светофоров. Не превышайте скорость. Счастливого пути и удачной смены! Сам СЦЕНАРИЙ АВТОР : ostap24 P.S Темп получается немного рваным. Происходит это потому, что не всегда между станциями или платформами в маршруте соблюдено реальное расстояние. Например опоздание будет неизбежным на участке Одесса-Поездная - пл.Житомирская - Одесса Западная. В реальное рассписание там уложиться невозможно не нарушая ограничение скорости. Но есть участки, где рассписание быстро нагоняется и прибыть вовремя вполне реально. И это будет зависеть от Вашего мастерства. Касательно ПС. Я пытался использовать такой ПС, чтобы был у всех, или его лекго можна было скачать. В принципе я проверял то, что брал в базе данных сайта И.Заборина. Но если что пропустил, пишите. К сцене даю еще адаптированную ЭР9Е-654 игрока. Адаптировал сам, так что если что будет не так - тоже пишите. Но у меня она работает нормально. Еще один нюанс. В сцене использовано 2 тепловоза серии 2ТЭ.. Они в зимнее время года не отображаются в симуляторе . Причина - отсутсвие зимних текстур. Как исправить здесь Ну и, само-собой, жду Ваших отзывов. P.P.S. Если все "это" будет восстребованным, сделаю обратный рейс. |
![]() |
![]() |