Этот пользователь сказал Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
Не срабатывает команда входа в Инженерное меню Android
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#572 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Поделюсь ка я тут своими мыслями
![]() В 1999 году у меня появился первый сотовый. Был это Siemens C25, лютый аппарат, в нём не было даже часов. В 2001 году у меня уже была легендарная Nokia 3310, с тех пор, на протяжении уже почти 17 лет я не изменяю данному бренду, не имея телефонов с другим названием на корпусе в кармане. Формальный перерыв был с января 17 года, когда Lumia 735 я сменил Lumia 650, но на 650 уже было написано Microsoft. К осени этого же года она начала меня доставать всё больше и больше, хотя аппарат то неплохой, мог бы быть. В общем мысли о замене ходили уже давно. И вот, идя на днях в не очень весёлом настроении слякотным декабрьским вечером, решил, что надо себя чем-нибудь порадовать на новый год, зашёл в ближайший салон и купил-таки новый флагман возрождённой марки, Nokia 8. На борту из коробки пустой Android 8.0.0. В принципе учитывая официальную смерть Windows Phone, переход на другую платформу — это данность и было просто вопросом времени. И вот телефон у меня 5 дней. Ломка от перехода с винфона на андроид конечно знатная, даже c S60 на винфон переходил куда проще. Сам аппарат радует производительностью, выдаёт 180000 «попугаев» в antutu. Но столкнулся я, владея новеньким аппаратом со странным. На протяжении почти трёх лет владея аппаратами на Windows Phone, от адептов сект Android и IOs я постоянно слышал, что аппараты то виндовые не очень, а система то вообще жуть, и вот теперь, лучшая (по мнению некоторых) система у меня таки в руках. ![]() ![]() Ну да ладно, будем дальше играть, назад пути уже нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати сам смотрю на них. Только на Нокию 5. Пока покупать не решаюсь.
![]() |
![]() |
#574 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я лично никаких трудностей при переходе с симбиана на андроид не испытывал
![]() |
![]() |
#575 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно подождать Nokia 9, будет самый топ, и по идее должен будет чуть понизить цену Nokia8, 6, 5. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#577 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,499
Поблагодарили 7,752 раз(а) в 1,989 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Купите себе Хуавей Y3 и не мучайте мозги...
![]() |
![]() |
#579 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
#580 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,600
Поблагодарили 7,313 раз(а) в 2,541 сообщениях
![]() |
![]()
У меня первыми телефонами были древние кирпичи типа Philips Savvy, Eicsson A1018s, Motorola брусок-раскладушка (CDMA, кажется), Nokia какая-то, работавшая только с Дельтой. Потом ещё всякие R520m, SE T100, Motorola e398, итд.
Остановился в итоге на стареньком Alcatel 735i, с 2004ого года верно служит мне. Даже батарея родная. Недавно только вот в Питере начались проблемы со связью. Но, как выяснилось, не со всеми номерами так, и межгород ок, так что, думаю, проблема в ОПСОСе или местах, где я работаю (глушилки местами стоят). Маме асус на андроиде купил как-кто. До поры - до времени это был нормальный ппарат. Но потом перестала работать часть приложений, стала требовать обновиться. Ок, приложения обновил, они сожрали кучу места во встроенной памяти. Перенести на флэшку удалось лишь часть. В тырнете есть нештатное средство переноса под андроид, но с ним тоже не все приложения работают. И стал этот асус откровенно тупить. Сначала думал, что у меня, может, руки уже кривыми стали. Ан нет, на форуме асисяев тоже жалуются. Вот думаю, стоит ли брать следующий аппарат с ведроидом. К покупке рассматриваю Huawei Honor 8 Pro или Asus Zenfone 3 DeLuxe ZS570KL. Хотя, советовали мне снова Алика взять или Huawei P9. По сути нужны только звонилка, интернет во всех диапазонах и навигатор. Ну и максимально длительная автономность работы.
![]() |
#581 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Зачем Y3? это уж совсем бюджет, не катит, если только как звонилку юзать. Самый лучший вариант цена/качество, имхо Huawei p8-p9, у самого Р9, никаких проблем, доволен аки слон
Добавлено через 2 минуты Ну как говорится, хозяин-барин, мое дело предложить
![]() |
#582 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
За все прошедшую жизнь купил себе единственный телефон Samsung S5620 monte уж не помню да же в каком году-пашет до сих пор. Согласился на другой когда появились приложения для интернет банкинга. Теперь у меня отданный сыном Qumo qest на котором 2 интернет банкинга, qiwi и навител-все))) Для себя не решил зачем мне нужен новый телефон-понты колотить не перед кем, все что нужно мне исправно работает.)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну тут как говорится, каждому свое. Лично я никаких неудобств при работе с датчиком не испытываю, хотя, по чесноку, практически им не пользуюсь. Если так важен датчик спереди, можно присмотреться к Сяоми последним либо Мейзу, по железу они не хуже Нокии, тот же 825-й Снапдрагон, да и по цене не дороже, чем Нокиа. Что же до производительности, то ее мне хватает с лихвой, т.к. я не игроман, а для просмотра видео, сидения в соц сетях и мессенджерах типа вайбера или ватсапа, моих 8 ядер хватает за глаза. Да и батарейку хуавеевский проц жрет не сильно. У меня при полной нагрузке только к концу второго дня аккум сдыхает, а если не баловаться, то три дня смарт спокойно выдержит.
Все люди как люди, а я -ФЕРРОЭКВИНОЛОГ! Последний раз редактировалось ZDMANIAC; 27.12.2017 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
На Nokia 835 проц. А из прямых конкурентов по производительности только Xiaomi Mi6, да эплы. Есть ещё пара аппаратов. но там экран размером явно слишком уж большим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
коммуникаторы, смартфоны, телефоны |