![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]()
а что собственно с игрой? Просто у меня нет возможности её потестировать до сдачи экзаменов, поэтому хоть напишите, что и как. Особенно интересует вопрос о свете прожектора - правильно ли он там работает...
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#362 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
За легальный и дешевый серийник ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]()
в классике и в 2006 при виде "сверху" было заметно, что освещённые прожектрором обьекты становятся освещёнными "резко", и не всегда правильно, особенно на большой скорости (помнишь, один иностранец оставил фильм на ютубе о LNA - там свет от прожектора эр9 "дрожит")
и 2 - прожектор то у нас фокусированный, и самое яркое пятно находится на расстоянии 30-50 метров впереди от локомотива, а не прямо "внизу" под точкой привязки
![]() |
#364 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Скачал. Ищу серийник.
![]() |
#365 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Заменил экзешник СМР, чтобы убрать вопросы, теперь не могу открыть ни один объек Ctrl + Shift + C выскакивает ошибка, что за бред вообще???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Открывай ПКМ, (правая кнопка мыши)
Так а что ты хочешь открыть? Вообщето для того, что б открыть - Ctrl + E, что б открыть папку - Ctrl + Shift + Е ! Последний раз редактировалось DSemen; 04.12.2008 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Жду конца закачки.... *плотоядно облизывается*.
![]() |
#369 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Появились свежие новости...
http://www.ts2009.com/newsletter/dec/Dec.html Машинный перевод TS2009 - одна неделя С первой Цифровой Загрузкой Тренажера Trainz 2009: Мировой Выпуск Строителя немного больше чем одну неделю назад, уже 2 000 человек зарегистрировали свою копию TS2009. Это делает TS2009, который самые быстрые когда-либо начинают в истории Trainz. Помещенная в коробку версия DVD была напечатана, и диски копируются. Теперь все, что остается, должно вставить DVD в их случаи и затем отправить DVD дистрибьюторам. Все движение запланировать, клиенты почтового перевода начнут получать их копии к 16 декабря. Что они говорят о TS2009 Форумы были заняты всю неделю вопросами и обратной связью о новом выпуске TS2009. Вот некоторые из комментариев от людей, которые очевидно наслаждаются их новым программным обеспечением: Большие большие пальцы для TS2009, превосходного основания для будущего развития Trainz. Хорошие нормы структуры, хорошая графика, хороший звук, способ пойти. DaveW Я был окрашенным в шерсти приверженец TSR2004. Не больше...... Я люблю TS2009. JWEwan Я для каждый очень счастлив TS2009... Я очень впечатлен усовершенствованием нормы структуры... Один из моих маршрутов, которые возвратили приблизительно 15 fps на главной станции, теперь бежит весьма счастливо в 40 fps. Spelman Больше я использую это, больше мне нравится это, это только поправляется и лучше. Я высоко рекомендую движение людей к 09, это намного более полезно.... Коммунист Мне нравится это очень, особенно звуки. Railroy19 Я - также одна из затяжек с 2004, которая была большой в ее день и все еще держала меня преданным, когда 2006 и ряд TC прибыли, звоня. Теперь я должен признать, что я был обольщен к 2009. Martinvk Новое Разгружаемое Содержание, Прибывающее Скоро Мы будем выпускать новое с высокой разрешающей способностью содержание на регулярной основе. Новые с высокой разрешающей способностью структуры будут доступны, когда Sp1 будет выпущен через несколько недель. Вот быстрый образец того, что может быть прикончено только несколько минут с новыми структурами... Старые собаки и новые уловки Как со всеми новыми вещами, было немного беспорядка по тому, как отпереть власть некоторых из новых особенностей. Обучающие программы в TS2009.com/tutorial.php помогли людям узнать о новых способностях поиска, и "Подсказки и Намеки" форум сообщает подробности в ряде известных проблем и искусственных приемов. Используйте Picklists, чтобы построить список любимых пунктов Одна из прохладных новых особенностей - Picklist, который позволяет Вам строить ряд любимого содержания в Довольном Менеджере, и затем Вы можете выбрать пункты от того списка пока в Инспекторе. Это может использоваться для наборов структуры, locos или любого пункта, который может использоваться в Инспекторе. Какую версию я должен купить? Поскольку большинство читателей знает, Trainz, 2009 выпускается в двух частях; Мировой Строитель и Выпуск Инженеров. Есть все еще немного беспорядка, законченного точно, что Вы получаете с каждой версией. У Мирового Строителя есть все особенности, которые Вы знаете с 2004 Trainz, и 2006 плюс он добавляет новые особенности, такие как более детальные инструменты ландшафта и довольные фильтры поиска. Это также идет со многими типовыми активами, которые выдвигают на первый план только, как далеко графические способности прибыли с первых дней Trainz. Выпуск Инженеров - версия, которая не поставит большую часть модернизированных довольных и новый, никогда перед выпущенными маршрутами. Мы работаем с довольными создателями над TrainzDev.com, чтобы гарантировать, что мы получаем некоторый большой новый locos, след, пейзаж, маршруты и сессии. Если Вы купите WBE, то Вы будете в состоянии сделать маршруты, отредактировать маршруты, вести, дать заказы и сделать все, что Вы привыкли делать в других версиях. Если Вы купите МИШЕНЬ, то Вы заставите некоторое большое новое содержание играть с. Если Вы покупаете оба, Вы комбинируете их в единственную установку, и у Вас есть все новые инструменты и все новое содержание. Служебный пакет 1 должна середина декабря Список ошибки становится короче и более коротким, и финал полируют, применяется к Служебному пакету 1. Мы в настоящее время на ходу для выпуска середины декабря. Один из основных моментов для этого выпуска - новые мультиосновные функциональные возможности, которые используют в своих интересах власть двойных основных процессоров. Например, АЙ будет воздействовать на одну нить, пока предоставление случайно встречает другой, делая для более гладкого повсюду вокруг работы. Мы также раздавили многие ошибки выпуска (особенно в CM2) и сделали многие "под капотом" усовершенствования, которые должны обеспечить лучшую стабильность. Пираты прибыли Пока новости вообще очень положительны, грустные новости - то, что люди уже пытаются зарегистрировать регистрационные номера, которые были зарегистрированы другими пользователями. Мы хотели бы напомнить людям, что их лицензия позволяет им устанавливать Trainz на единственном компьютере. Мы понимаем, что люди могут использовать Trainz на двух машинах в двух различных местоположениях (такой как на работе и дома), но пока они не управляют Trainz одновременно на двух машинах, мы счастливы. Если Вы предоставили другу свой регистрационный номер, пожалуйста поощрите их покупать Цифровую Версию, таким образом они могут получить свой собственный сериал. Мы знаем, что очень немногие из Вас взяли бы физическую коробку от полки магазина и дали бы это другу, так пожалуйста не разделяйте свою версию Trainz с другими. Ваучер Подарка Если Вы планируете дать подарок Trainz это Рождество, мы подготовили специальный "Ваучер Подарка", графический к Вам, чтобы напечатать "на всякий случай, DVD не прибывает". Этот ваучер не погашаем, таким образом Вы все еще должны заказать через Магазин Auran. Вы можете, однако, использовать Ваучер как подарок для любимого, чтобы держать их счастливыми, пока реальный DVD не прибывает. (Другими словами, не печатайте ваучер, если Вы также не заказываете продукт из Магазина Auran). Мы договорились отправить DVD из Великобритании, США, Канады или Австралии в зависимости от Вашего местоположения. Это гарантирует, что Ваш срок поставки минимизирован. Отгрузка в настоящее время находится в списке в течение середины декабря, таким образом мы ожидаем, что большинство DVD прибудет как раз к Рождеству. Последний раз редактировалось DSemen; 06.12.2008 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Тестер
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gregory_777; 06.12.2008 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Гыыы, выбрось ты такой "машинный перевод в топку"!!! Не могу больше это читать - лучше уж на ауран пойду, почитаю в оригинале
![]() ![]() ![]() "Я был окрашенным в шерсти..." *в истерике катается по полу*
![]() |
#372 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот потому-то я и качаю. Еще за коробку 10 баксов доплачивать, да еще ждать ее полмесяца. Неее, я не согласны
![]()
![]() |
#374 |
Тестер
|
![]()
Ага, перевод шикарный совершенно.
![]() |
#375 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Да, согласен, перевод жуть - имем, что имеем, во всяком случаи понятно о чем речь, для многих из 5313 человек зарегистрированных на форуме, а вот вам, как выяснилось, более близок и понятен жуткий суржык, одного из форумчан, которого вы не так давно защищали в одной из тем...
|
![]() |
![]() |
![]() |