Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2017, 22:37   #5281
Redmi3S
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2017
Адрес: Україна
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Redmi3S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:
помогите, я уже незнаю что делать а так охота поиграть
Картинку вытащил...по ней не очень понял - что то не отображается? Да и...пока 10 сообщений не набрали - ссылки и скрины не вставляйте, робот банит. Так что там? не отображаются поезда или...что пишет симулятор, на что жалуется?

Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.11.2017 в 22:53.
Redmi3S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 20.12.2017, 17:10   #5282
pavlo89
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pavlo89 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

подскажите решение этой проблемы, решил на ноутбуке попробывать поиграть там вин 7 64 бит, установил, голую игру, далее согласно инструкции патчии добавил, и скопировал свои вагоны без замены основных файлов игры, рабочая версии игры у меня на компьютере играю без вылетов фото для примера :


есть способы устранения ? открыл я этот файл посмотрел и так не понял что ему не понравилось

Последний раз редактировалось pavlo89; 20.12.2017 в 17:12.
pavlo89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 17:49   #5283
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,237
Вы сказали Спасибо: 940
Поблагодарили 593 раз(а) в 388 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Max-RZD с помощью ICQ
По умолчанию

Сейчас посмотрел эти eng- файлы DR1A-1851-SME они для OpenRails только, на стандартном MSTS запуск невозможен!
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 20:13   #5284
OlegatorOS
Заблокирован
 
Регистрация: 21.04.2016
Адрес: Москва-Воркута
Сообщений: 316
Вы сказали Спасибо: 945
Поблагодарили 1,093 раз(а) в 220 сообщениях
OlegatorOS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для OlegatorOS с помощью ICQ Отправить сообщение для OlegatorOS с помощью Skype™
По умолчанию

Там вся модель только для Open Rails, eng- файлы тут не при чём.
OlegatorOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 14:58   #5285
Рома2345
Матёрый пользователь
 
Аватар для Рома2345
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Вербилки
Сообщений: 436
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 106 раз(а) в 80 сообщениях
Рома2345 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1. Проверь комплектность менеджером сценариев если сценарий, если не сценарий, напиши простой от точка а до точки б с этим составом или...
2. Что именно в 127 строке? Возможно можно и закомментировать стоку перед ней написать символ #
__________________
Забыл себя
Рома2345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 21:06   #5286
roman5
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях
roman5 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, сейчас заметил, что на маршруте Одесса у меня в сценариях все стрелки стоят прямо, то есть когда мне на боковой путь маршрут, визуально стрелка прямо стоит. Как это исправить кто-нибудь знает ?
roman5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 21:08   #5287
Рома2345
Матёрый пользователь
 
Аватар для Рома2345
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Вербилки
Сообщений: 436
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 106 раз(а) в 80 сообщениях
Рома2345 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Есть маршруты с не анимированными стрелками, возможно это тот случай!
__________________
Забыл себя
Рома2345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 21:29   #5288
roman5
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях
roman5 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Еще в насыщенных сценариях иногда в конкретных местах сделанные сейвы не загружаются. Известен ли формат сейвов бинарный ? Я хочу разобрать как игра формирует сейв файлы, чтобы понять по битым сейвам, где происходит ошибка записи данных. Ну и поправить этот досадный косяк в коде игры.
roman5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 10:24   #5289
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,735
Вы сказали Спасибо: 1,326
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома2345 Посмотреть сообщение
Есть маршруты с не анимированными стрелками, возможно это тот случай!
Нет. Этот вопрос обсуждался в профильной теме и на форуме сайта-держателя данного дополнения. Там проблемой "умертвления анимации" стало немного проблемное "вырезание" части маршрута от недостроенного куска для выкладки на сайт.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 10:54   #5290
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,876
Вы сказали Спасибо: 11,150
Поблагодарили 9,989 раз(а) в 3,752 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Можно исправить руками в своей копии маршрута, если оно того стоит конечно по затратам времени, инструкция.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.

Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 24.12.2017, 18:33   #5291
roman5
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях
roman5 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, заметил, что на виндовс10 мстс вылетает в сценах, в которых траффик прицепляется к составу игрока. Пробовал пройти сцену http://zaborin.ru/msts/malohitovka.htm?id=85 "Особый случай брака", но когда я ловлю вагоны в момент сцепки происходит вылет игры. Может кто знает как такое исправить, раньше играл на вин7 и эту сцену проходил успешно. Ставил чистую игру IMR с рутрекера известную.
Сделал тестовый сценарий для отлавливания этого бага https://yadi.sk/d/ufgO_GiY3QuWC8
Поставил траффик перед игроком на точке ожидания, пробую к нему подъехать и сцепиться с ним, но в момент сцепки игра падает. Может кто проверить на разных системах будут ли наблюдаться вылеты в момент прицепки.

Последний раз редактировалось roman5; 24.12.2017 в 18:36.
roman5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 18:40   #5292
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,108
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 557 раз(а) в 134 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На Windows 8 поставил MSTS, штатно с установочного диска (ещё от Фаргуса). В результате при попытке запуска, после некоторой прогрузки - посылает к Билу...
У кого ещё были проблемы с MSTS на вин 8? Как можно решить их?
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 19:16   #5293
nvh
Пользователь
 
Аватар для nvh
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 62 раз(а) в 39 сообщениях
nvh стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня на Вин8 были проблемы с самой Вин8 Выбирай из 7, 8.1, и 10.
По теме: если не запускается чистый дефолт и вылетает без окна ошибки - возможно, не хватает старых библиотек DX. Я даже на Вин7 сразу накатываю 9.0с (jun2010), и со старыми играми проблем никогда не было.
nvh вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо nvh за это полезное сообщение:
Старый 26.12.2017, 20:48   #5294
Рома2345
Матёрый пользователь
 
Аватар для Рома2345
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Вербилки
Сообщений: 436
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 106 раз(а) в 80 сообщениях
Рома2345 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roman5 Посмотреть сообщение
Ребята, заметил, что на виндовс10 мстс вылетает...
Ставил чистую игру IMR с рутрекера известную...
На отличную от рассчитанной для сборки систему т.е!
Устанавливать нужно МСТС с патчем и заливать уже допы сборочные, т.к. системные файлы меняются. + Нужно папочку МСТС перекопировать с правами админа и отвязать все файловые потоки (писал на сайте zaborin.ru как). Можно почитать ещё http://fb.ru/article/199355/jurnal-s...temnyiy-jurnal и ковырнуть, что там у Вас такое по системному времени.

Добавлено через 18 минут
З.Ы. На современном комп. лучше и вовсе засунуть XP с MSTS на флешку или в виртуальную машину и ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Можно исправить руками в своей копии маршрута, если оно того стоит конечно по затратам времени, инструкция.
Руками - зло! Макросом в Npp++ можно вполне, как раз толк будет не только себе, а себе, и подавно, расширит кругозор.
__________________
Забыл себя
Рома2345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:41   #5295
roman5
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях
roman5 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
В результате при попытке запуска, после некоторой прогрузки - посылает к Билу...
У тебя тоже видеокарта ати радеон ?
Проблема в ошибке в либе atiumdag.dll, которая принадлежит ати драйверам. Я патченную поставил либу в папку игры, теперь стала запускаться, но все равно вылет в момент сцепки остался, пришлось еще сам код train.exe подправить, чтобы не вылетала игра из-за неинициализированного указателя.
roman5 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо roman5 за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?