|
|
|
|
#10 | ||||
|
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,629
Поблагодарили 7,348 раз(а) в 2,567 сообщениях
![]() |
Цитата:
Определись. Цитата:
Про ТД можно забыть, сайт мёртв, команда разбежалась. Несколько человек переползли на другой ресурс, но, имхо, регулировать права на выкладку не может никто, кроме автора. Цитата:
На ТД зависло несколько незаконченных роутов (в одном осталось просто сигналку расставить на участке и посмотреть что за косяки со стрелками), но сайт всё, связи с авторами нет, база похерена. Выкладывать или передавать без ведома авторов мы, например, не будем (я сколько раз в ВК, тут на форуме и на других ресурсах призывал откликнуться всех разработчиков, отписались лишь единицы). Что да как на ЖДсиме, я хз. Мне ровно так же некогда заниматься всем этим. Я точно так же, как и другие, хочу жениться, у меня нет сейчас нормального компа, etc. А как я от дел отошёл, на наполнение контентом и общее сопровождение форума и групп в соцсетях все забили, каждый тащит только свои отдельные команды. Цитата:
Думаю, было бы логично передать их туда, где освещается работа над маршрутом и происходит выкладка патчей и новых версий. Заранее благодарю за ответ. С Уважением, Сергей, ex-соадминистратор Train-Driver Team.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 27.10.2017 в 00:11. |
||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |