| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
#11 | ||||||
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно так же и здесь. Чем больше отработал - тем больше баллов, за косяки - баллы снимаются. Цитата:
Цитата:
Многие просто числились в штате СД и не дежурили. Был проведен опрос среди движенцев - кто действительно хочет и будет работать. Давшие согласие - остались. Остальные не захотели. Цитата:
А вообще - я во многом согласен с Артемом, но есть и несогласия. Лично я считаю, что отчеты - это лишнее. Если кто захочет о чем то написать и поделиться интересными моментами на мультиплеере - напишет. А остальное, все как под копирку - зачем? Со всеми этими заявлениями, приказами и распоряжениями тоже перебор. Есть НСД, его зам., инструкторы СД. Вот они решили, что Вася Пупкин может работать ДСП/ДНЦ (при его желании и знаниях) - и ввели его в штат. Вот и все. Ограничения по выбору нарядов - тоже можно было бы убрать. А вот допуск к МП, сдача зачетов и обучение - нужны. Здесь мы едем все. И на оф.мультиплеере будет обидно, если из-за незнания чего-то каким либо участником мультиплеер встанет и сорвется.ю Пострадают все остальные. |
||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|