| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: | 
|   |   | 
|  | 
|  15.09.2017, 22:37 | #1 | 
| Опытный Регистрация: 22.03.2010 Адрес: Ялта 
				 Вы сказали Спасибо: 101 

Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях

|   

Да. Написано красиво... В жизни бы было так. Практически мультиплееры и "отдых" делают 2-3 человека. В основном, конечно, Женя. И тем не менее у кого-то хватает наглости хаять и выражать свое недовольство. Давайте определимся раз и навсегда. Если хотите получать удовольствие и участвовать в МП - принимайте все как есть. Все делается для вашего блага. Если какие-то нововведения не работают и не комфортны - они сразу отменяются. Со стороны обсудить гораздо проще, чем самому что-то предложить и содействовать организации. В настоящее время я вижу только предложения, которые ущемляют права других. Я хочу провести маневры - поэтому ДСП, ДНЦ - поднапрягитесь, чтобы я получил удовольствие. Я хочу проехаться на своем составе - поэтому ТЧД напрягись и приготовь мне этот состав. Я хочу то, сё... А о других кто-то будет думать? Все нововведения делаются для того, чтобы было комфортно всем. Тема обсуждения не закрывается. Но, не надо просто хаять. Предлагайте свои идеи... А то в основном посты - это фигня, это плохо, это диктат... А ваши предложения где? | 
|   |   | 
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: | 
|  16.09.2017, 12:19 | #2 | ||||||||
| Матёрый пользователь Регистрация: 28.11.2007 
				 Вы сказали Спасибо: 1,440 

Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях

|   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А теперь, Валера, расскажи мне, что со стороны обсудить гораздо проще и всё такое. Поэтому не надо ля-ля. Мой посыл был вызван тем, что всё больше и больше имеют место быть договорняки на стороне, из-за чего остальные страдают больше, чем выигрывают единицы "договорившихся". Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 И на худой конец добавлю - организаторы - не бойтесь просить о помощи: по составам, по графикам, по диспетчерству. Просить публично. Кто ищет - тот найдёт. | ||||||||
|   |   | 
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо art-trans за это полезное сообщение: | 
|  16.09.2017, 20:33 | #3 | |
| Опытный Регистрация: 10.12.2016 Адрес: Кишинев, Молдавия 
				 Вы сказали Спасибо: 1,021 

Поблагодарили 628 раз(а) в 123 сообщениях

|   

Я на проекти с декабря месяца 2016. Начал службу в СД с апреля 2017. И практически каждый МП, ну может не каждый но через один точно надо было искать то ДНЦ то ДСП или кланится кому то в ножки ты не хочешь подежурить. При том что в штате было около 28 человек. Цитата: 
 И если мы где то ошиблись это не означает что нас сразу надо критиковать, а можно просто подсказать и все. Ведь на участке ДСП/ДНЦ один а ТЧМ много. Мы тоже хотим получать удовольствие как и все те кто пришол на проект, а не тратить свои нервы. Ну и в конце я только могу сказать. Парни хорош ругаться. Давайте мирится. Забудим все то что было раньше . Начнем все сначала и бес сор.  | |
|   |   | 
|  16.09.2017, 20:47 | #4 | ||||

|   Цитата: 
 Поэтому я и: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | ||||
|   |   | 
|  16.09.2017, 21:40 | #5 | 
| Опытный Регистрация: 22.03.2010 Адрес: Ялта 
				 Вы сказали Спасибо: 101 

Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях

|   | 
|   |   | 
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: | 
|  16.09.2017, 22:17 | #6 | |
| Опытный Регистрация: 10.12.2016 Адрес: Кишинев, Молдавия 
				 Вы сказали Спасибо: 1,021 

Поблагодарили 628 раз(а) в 123 сообщениях

|   Цитата: 
 И хорош здесь лукавить нет не ко кого графика на пол года впер, кто и когда будет дежурить, здесь на нынешней не хватает дежурных. И если вы так утверждаете что вы хотите помочь так спрасите "парни может нужна помощь, если нет дежурных , то я могу". А Вы сидите и разводите здесь балоган. При этом не чего не делаете. И опять переходите на личности. Чем вам не нравится Валера Маргейт, что он простой человек и говарит в глаза. У него тоже есть должность и он за нее отвечает. Я думаю этот человек не мало вложил своих усилий в этот проект. А вы, что вы лично зделали? Не нравится пишите письма мелким прочерком. Мы вас не задерживаем Добавлено через 9 минут И повторяю хорош. Все стоп. Давай те начнем нормальную работу, нормальный проект без сор и обид. Последний раз редактировалось Kolea; 16.09.2017 в 22:14. | |
|   |   | 
|  16.09.2017, 22:34 | #7 | |||||

|   Цитата: 
  В ножки не надо, но попросить когда ситуация затруднена - никто не запрещает. Тем более, и с Женей, и с Валерой, и с Сергеем общий диалог всегда находим. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А это уже и есть переход на личности. В споре, как любит иногда подчёркивать генеральный тяжеловес-грузовик Серёжа, рождается истина. С попытками оставить всё как есть эту истину найти будет крайне непросто. Захотелось кому-то устроить кадровую зачистку с обязаловкой "подтвердите или вылетайте", а теперь диспетчеров не хватает. Похерили того же Сашу Шегеру (хоть и не часто, но выручал - на том же Киевском ходу по тепловозке), похерили других "вспомогательных" движенцев. А где теперь толк от всего этого? А толк теперь в переносе мультиплеера на неделю из-за того, что кому-то просто захотелось устроить кадровую чистку. Скажите мне, пожалуйста, какой толк от системы баллов в диспетчерстве? Какой толк от писулек "прошу восстановить/снять"? К чему эта флудильня и создание бурной деятельности? Большинству хватает этой писанины с головой в реальной жизни. Чем вам мешала простейшая тема с подачей заявок? Что сложного было для НСД или ТЧД утвердить из массы предложенных заявок людей? Не отстаиваю возврат в каменный век, но не даром есть народная мудрость "лучшее враг хорошего". Последний раз редактировалось art-trans; 16.09.2017 в 22:37. | |||||
|   |   | 
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо art-trans за это полезное сообщение: | 
|  16.09.2017, 23:24 | #8 | 
| Новичок |   

1. Не знаю как вы тут боритесь за реалистичность в МП, но в реальность машинист маневрового не пишет себе план маневровой работы, это абсурд. 2. Система баллов - вы когда работаете вам высчитывают баллы или же часы работы ? 3. Класс за баллы - как то не слышал что бы классы присваивали за баллы, в реальной ЖД. 4. Про маневровый диспетчер - от куда вы его родите если у вас на МП не хватает диспетчеров ? Теперь про спад явок и диспетчеров, ну про диспетчеров и так все понятно вы их по выгоняли, хотя зачем, чем они вам мешали ? Вопрос, а нет ответа... А вот про спад явок, то вот что я вам скажу, место тем что бы заниматься диванной работы ( бумагами ), занялись бы к примеру, расширять парк локомотивов. Да согласен не из самых легких задач, но прирост игроков бы принес, это однозначно. Настоящий лидер, делегирует задачи который стоят перед проектом котором он руководит. Нет ни одного Генерального директора или же организатора который бы сам решал бы успешно все задачи, ибо это чисто физически не возможно. | 
|   |   | 
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо powerofsoul за это полезное сообщение: | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Обучение машинистов | Maximus | Железные дороги | 932 | 31.08.2020 00:26 | 
| Комната отдыха | APK-LVDZ | OpenRails - Мультиплеер: Линейный пункт | 33 | 27.12.2017 10:55 | 
| Видео машинистов | kolja | Железные дороги | 4 | 16.06.2009 18:36 | 
|  |  Что это? |