Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]()
Да. Написано красиво... В жизни бы было так.
Практически мультиплееры и "отдых" делают 2-3 человека. В основном, конечно, Женя. И тем не менее у кого-то хватает наглости хаять и выражать свое недовольство. Давайте определимся раз и навсегда. Если хотите получать удовольствие и участвовать в МП - принимайте все как есть. Все делается для вашего блага. Если какие-то нововведения не работают и не комфортны - они сразу отменяются. Со стороны обсудить гораздо проще, чем самому что-то предложить и содействовать организации. В настоящее время я вижу только предложения, которые ущемляют права других. Я хочу провести маневры - поэтому ДСП, ДНЦ - поднапрягитесь, чтобы я получил удовольствие. Я хочу проехаться на своем составе - поэтому ТЧД напрягись и приготовь мне этот состав. Я хочу то, сё... А о других кто-то будет думать? Все нововведения делаются для того, чтобы было комфортно всем. Тема обсуждения не закрывается. Но, не надо просто хаять. Предлагайте свои идеи... А то в основном посты - это фигня, это плохо, это диктат... А ваши предложения где? |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |