Цитата:
Сообщение от Margejt
1. Опять таки по тепловозам на электрифицированных маршрутах.
- на ГРАФИКОВЫЕ наряды брать локомотивы только соответственно легенде маршрута.
- На остальные наряды тепловозы на электрифицированном участке допускаются ТОЛЬКО по разрешению ТЧД.
|
Свобода выбора, это главное и ограничивать её запрещают даже законы. Я же говорил, когда будет хотя бы один тепловозный маршрут на МП, будут люди реже использовать тепловозы под электрификацией, это само собой придёт. Тем более Светлогорск уже в процессе подготовки, насколько я знаю. А пока что нужно потерпеть.
Если более глубоко увлечься твоим вопросом, Валер, то легенды подразумевают использование того ПС, что мы не имеем, примеров можно приводить миллион. А выдавать по разрешению ТЧД... Ну не много ли уже ограничений на машинистах лежит? Может им еще попу подтирать после важной процессии запретить?
Война войной, но может и ДСП ограничивать похлеще начать?
Цитата:
Сообщение от Margejt
2. Приемка локомотива под составом/в депо.
- ТЧД сделать несколько нарядов с обязательным приемом локомотива в депо, или под составом. Приемка в депо только на крупных станциях, где есть это самое депо.
|
Обязательная приёмка под составом итак имеется, а вот обязательную приёмку в депо очень поддерживаю. Поможет маневровым и ДСП на тупиковых станциях не скучать.

С пунктом 3 согласен полностью. Есть у меня одна мысля по поводу лент, но писать много придётся. Плюсом в текстовом варианте выглядит она весьма запутанно.