![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
фотошопщик
|
![]()
да, карта внушительная, на сколько только хватит автора: на
перегон, два? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Хм, мда... Что-то нынче маршрутостроителей (мапперов) развелось как...
Арсентий обьекты, вокзалы, тоже будешь делать или поступишь как авторы маршрута Azerbaycan Dovlet Demir Yolu ? Кстати, я на 90% уверен, что даже если этот роут будет сделан то МСТС убьеться... Ап стенку(:
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]()
Арсентий, не слушай никого. МСТС и не такое видал. А вы все, чем критиковать ... подмогнуть надо человеку. Только уменя маленькая просьба. Удлини маршрут по возможности ещё в 2 с половиной направления. От Сенной до Балаково (нет электрофикации), от Сенной до Сызрани (Возрождение) и от Сенной до Аткарска. Фоток подкинем. Летом поеду и нащёлкаю.
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
А может сразу с Ртищево до Пензы и Балашова. Видеоматериал есть, фотки тоже найдем.
![]()
#5 |
Разработчик
|
![]()
Что ж если народ хочет что бы маршрут удленили, удленим. Тогда на днях сделаю новую карту и выложу. Только вы уж с фотками помогите раз хотите удлинения маришрута, поскольку я этих участков вообще не знаю(. Касательно строящихся участков. Сдан участок Саратов 1 - Трафимовский 1 готовится к сдаче участок Трафимовский 1 - Жасминная. Участки сдаю на тестирование Дмитрию Свободкину. Касательно новых скринов не знаю когда смогу. Увы последнюю неделю нет времни. Но надеюсь к концу недели заскриню полностью переделанную ст.Саратов 1.
|
![]() |
![]() |