|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Colonel_Abel, динамический путь - это секция пути, параметры которой (длина трех прямых внутренних участков, градус и радиус первого изгиба, градус и радиус второго изгиба) можно настраивать прямо в редакторе маршрутов.
Считается, что динамическим путем следует пользоваться только в самых крайних случаях и связано это с тем, что верно состыковать 2 обычные секции (стоящие напротив друг друга не на прямой) с помощью динамического путя практически очень сложно. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
Цитата:
И хотелось бы понять, почему динамический путь не рекомендуется применять ?
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
), причем чем точнее, тем лучше.2. Динамический путь может вызвать внутренние программные ошибки (раз на раз не приходиться, но может быть все что угодно: достаточно поставить динамический путь к стрелке и результат этого предсказать невозможно). 3. Одни и те же текстуры полотна используются и обычными секциями, и динамическим путем, но в симуляторе все же выглядят по разному. Да и вообще, наверно список этих вот "грехов" динамического пути можно продолжать еще довольно долго. Но разве только этого недостаточно?.. Я не против динамического пути и никого не хочу настраивать против. Наоборот, я за динамический путь. Просто нужно понимать, что динамический путь - это крайняя мера, когда уже ничего другого придумать нельзя. Последний раз редактировалось RStalker; 25.11.2008 в 15:15. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |