Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > О сайте и форуме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 17:27   #1
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
Восклицание Вопросы и проблемы по форуму/сайту сюда

Пользователи не могут создавать новые темы в этом разделе.

Все проблемы по сайту trainsim.ru, trainz.ru, по работе этого форума, по работе сервера download, пишите сюда

Последний раз редактировалось kozya-bozya; 19.02.2011 в 16:08.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 27.04.2017, 09:20   #2041
alex8888
Матёрый пользователь
 
Аватар для alex8888
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Германия, Пфорцхайм
Сообщений: 1,596
Вы сказали Спасибо: 1,850
Поблагодарили 2,139 раз(а) в 670 сообщениях
alex8888 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Давайте через .de зарегистрирую - у меня адресов много
__________________
Ложусь поздно, встаю рано - романтика!
alex8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 13:48   #2042
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: МСК СВАО
Сообщений: 3,032
Вы сказали Спасибо: 7,044
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 905 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Почему-то при заходе с телефона происходит иногда - жму на "спасибо", а мне - "Вы не имеете прав доступа к этой странице".
Причем иногда, вот как сейчас было в теме "Некоторые вопросы о жд"- несколько раз "спасиба" нажалась нормально, а потом не захотела!
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение:
Старый 09.06.2017, 17:28   #2043
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,610
Вы сказали Спасибо: 10,735
Поблагодарили 9,631 раз(а) в 3,636 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

"спасиба" вроде работает только с http://trainsim.ru, посмотри не авторизовался ли с телефона на http://www.trainsim.ru
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor на форуме   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 09.06.2017, 19:11   #2044
Skythe
ТЧМ II класса RTrainSim
Графист-нарядчик
 
Аватар для Skythe
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Собянинск
Сообщений: 504
Вы сказали Спасибо: 275
Поблагодарили 846 раз(а) в 311 сообщениях
Skythe нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Skythe с помощью ICQ Отправить сообщение для Skythe с помощью Skype™
По умолчанию

У меня "спасибо" работает с обоими адресами сайта.
Skythe вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Skythe за это полезное сообщение:
Старый 09.06.2017, 21:38   #2045
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,610
Вы сказали Спасибо: 10,735
Поблагодарили 9,631 раз(а) в 3,636 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Может на обоих авторизован и есть куки на обоих адресах .
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 03.11.2017, 23:37   #2046
Redmi3S
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2017
Адрес: Україна
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Redmi3S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:
помогите, я уже незнаю что делать а так охота поиграть
Картинку вытащил...по ней не очень понял - что то не отображается? Да и...пока 10 сообщений не набрали - ссылки и скрины не вставляйте, робот банит. Так что там? не отображаются поезда или...что пишет симулятор, на что жалуется?

Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.11.2017 в 23:53.
Redmi3S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
trainsim, форум


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?