Этот пользователь сказал Спасибо Rezec за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят, прошу помощи. Раньше была программа (экзешник) по изменению графики в RTrainSim, она читала файл config.ini в папке RTS и позволяла изменять некоторые значения конфига, касающиеся графики. Так вот, сейчас она мне очень нужна. Помню, месяцев 8 назад, когда я еще не был тут зарегестрирован, первый раз скачивал RTS и нашел по случайности эту программу, а сейчас уж чуть пол форума не перерыл и найти не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#408 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
RTS_AE_Tesт очень удобная программа но нельзя ли её русифицировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А зачем. я с инглещем обращаюсь в низком поклоне и на Вы, и то не составило труда её освоить.
![]() |
#410 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
Было бы хорошо реализовать синхронизацию открытия и закрытия дверей на электропоездах, между машинистом электропоезда и другими игроками.
Так же хороши исправить баг который возникает при работе с помощником, а именно: У помощника машиниста, время от времени при следовании по перегону, выбывает ограничение 25 (больше всего случаев я заметил на приближении к входному) И пока мы не проследуем ближайший светофор, информация не восстановится. Было бы неплохо исправить это. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Valik255 за это полезное сообщение: |
![]() |
#411 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,039
Поблагодарили 377 раз(а) в 96 сообщениях
![]() |
![]()
По возможности предлагаю в новых версиях РТСа сделать автоматическую запись ленты,(если это возможно конечно) так как многие люди не пишут ленты из за того, что они не понимают как это делать или понимают, но не осмелятся это делать. А так
будет уже готовая лента, и не будет мороки с остановкой и началом записи ленты. Не надо будет отвлекаться от работы и волноваться за неё, ты знаешь что она всегда пишется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Или хотя бы индикацию записи, очень давно уже предлагали.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Арсений К. за это полезное сообщение: |
![]() |
#413 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Насчет индикации записи ленты поддерживаю предложение, насчет автоматической записи - я думаю это лишнее. Машинист же не забывает (по крайней мере не должен) сделать пробу тормозов перед отправлением. Так почему тогда он будет забывать включать запись ленты или другие необходимые операции?
P.S. Не надо писать одно и тоже предложение несколько раз. Так же напоминаю, что эта тема не "стол заказов". Реализует ли разработчик ваши пожелания в следующих версиях и когда это будет сделано - остается на усмотрение разработчика. Так же просьба предложения, которые касаются организационных вопросов по мультиплеерам, писать в профильную тему. Последний раз редактировалось MJack; 17.10.2017 в 15:12. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#415 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 71 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
В ней бы лучше исправить не сколько багов, да и добавить пару удобств для сценаристов.
По багам: 1. Падает во время прогонов сцены иногда, если нужно для фикса косяка более подробно указать по каким адресам в коде вываливается, то могу проанализировать это. 2. Когда повторно выбираю "Reload activity file" и выбираю потом скорость прогона, время идет, а на карте нет никаких поездов. 3. Некорректно работает перемотка на +x min, после этого некоторые трафики, которые в игре создаются в момент, когда другой проходит определенную точку, просто не появляются на карте. По удобствам: 1. Можно добавить меню со списком событий для каждого сервиса, чтобы по клику на одно из событий, оно выделялось на карте, чтобы можно было легко найти, где какое событие расположено. 2. Избавить пользователя вводить координаты точек локаций, точек блокировки. Просто по клику в редакторе ставить точку, а редактор сам вносит координаты точки в файл сценария. 3. Для маневровых сценариев, хотелось бы, чтобы в редакторе была возможность расцеплять вагоны, чтобы можно было делать полноценный прогон сцен маневровых в редакторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
![]() |
![]()
В оттлаадчике всё нормально проганяется. И отцепы, и прицепы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
![]() |
![]()
Имел ввиду отцеп/прицеп локомотива. Игроком не пробовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Новичок
![]() |
![]()
ostap24, в том то и дело, что тут много интересных фишек с маневрами можно делать, поэтому и хочется редактор допилить под это.
|
![]() |
![]() |
![]() |