Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я так и не понял, что это булО. Вроде никто не стрелял (да и в зоне был), никого не врезался - у меня скорость была почти "нуль", может кто в этот момент стартовал с базы и врезался в меня, но не разъехаться в Галактике... КАРЛ??? ![]() Пришлось воскрешать и стартовать снова, только теперь (от греха по дальше) полетел в систему Clyakarma, ну там где фракция Юрия Грома. Цитата:
![]() И потом, стрелок-наводчик нужен там, как седло корове, там и так турели автоматом наводятся. Первое время может и будет нравится, а потом... смысл??? Только лишний балласт, который потребляет горючку и загрязняет атмосферу в корабле, а с кислорода и так мало ![]() Другое дело, если разработчики доработали возможность найма. Когда каждый член экипажа будет исполнять только свои функции и иметь ограничения доступа к функциям других членов. Чтобы люди могли параллельно заниматься только своим делом и не вмешиваться в работу других, и плюс... на все опции нужно время, ресурсы там, или какие-то там чертежи для апгрейдов. Потому что одному игроку немного сложнова-то заниматься всем сразу, приходится отвлекаться, как у меня получилось Цитата:
А когда каждый занимается своим делом параллельно, тут другое дело. Особенно, если добавить там, ну скажем Борт-инженеров, которые занимались починкой, причём если это обставить, как в симуляторе автомеханика, когда нужны ресурсы, чертежи... и главное - нужно время, т.е. ремонт не может быть выполнен мгновенно. Если добавить там Навигатора, чтобы прокладывать маршруты, запрашивать станции и базы... а пилот только следит за скоростью, закладывает виражи и пьёт пивко ![]() ![]() Цитата:
![]()
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen Последний раз редактировалось E.depo; 20.04.2017 в 16:39. |
|||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение: |