Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо JAX за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
У меня такая проблема: с каких-то пор в Активити эдиторе перестали высвечиваться составы(консистс) - ни игрока, ни статические, ни трафик. Раньше все работало... теперь не могу делать никаких сценариев, кроме самых простых - из пункта А в пункт Б
![]() перелопатил раздел "маршруты и сценарии", так ничё и не нашёл, ни у кого не было такой проблемы? переустановка игры не помогла Последний раз редактировалось Andrey; 13.10.2007 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
Думаю не раз уже обсуждалось, но тем не менее помогу с удовольствием, самому подсказывали
![]() - Сначала пусти прогу regedit (START -> Run -> набери REGEDIT , затем нажми OK ) - Проведи поиск registry для HWRenderer (FIND как одна из возможностей для EDIT - или держи CTRL key и F key ондовременно) - Когда (HWRenderer) найден, на правом окне, появятся множество введений начинаются с AE_ Их все удаляй, перезапуск редактора и будет тебе счастье... ![]()
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо JAX за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
спасибо тебе огромное, всё работает ![]() можно и прикрыть темку. Закрыто. Последний раз редактировалось E69; 14.10.2007 в 20:44. Причина: тема закрыта по просьбе автора |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
download-админ
|
![]()
Вынужден открыть тему. У меня немного другое. Редактор перестал видеть только состав (всё равно трафика или игрока).
![]() ![]() ![]() Как решить проблему? Добавлено через 38 минут Полностью удалил редактор, почистил хвосты его в реестре, установил по новой......такая же ерунда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Открыл ещё раз редактор реестра. Вот такое там ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Серег, попробуй в реестре перепрописаться. Может это поможет.http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
download-админ
|
![]()
Да прописывал...без толку. Весь МСТС снёс (папка была почти 54 ГБ), установил всё по новой (благо установщики все есть - весь п/с с 4-х сайтов установился за 3 с небольшим минуты). Теперь всё видно, работает всё как прежде. С чем было связано не пойму.
Добавлено через 55 минут Хм...очередные ошибки в п/с с 4-х сайтов. С http://www.trainsim.ru - tsrLoco_2TE116-433. В секции А путь к кабине прописан правильно CabView ( "../../tsrLoco_2te116-Alias/Cabview_1/tsrLoco_2te116.cvf" ) а в секции B не правильно CabView ( tsrLoco_2te116.cvf ) (нужно CabView ( "../../tsrLoco_2te116-Alias/Cabview_1/tsrLoco_2te116_bs.cvf" )). В двух электровозах с http://train-driver.ru не правильно созданы .con файлы. msts_CHS7-038.con требует папку CHS7-038 EngineData ( chs7-038a CHS7-038 ) EngineData ( chs7-038b CHS7-038 ) В игре электровоз устанавливается в папку msts_CHS7-038 msts_CHS4t-542.con требует папку CHS4t-542 EngineData ( CHS4t-542 CHS4t-542 ) В игре электровоз устанавливается в папку msts_CHS4t-542 Добавлено через 3 минуты На http://train-driver.ru напишу - пусть перевыложат. Написал Саше в личку там.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.02.2015 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]() Скрытый текст:
А там без ссылки на алиас CabView ("../../tsrLoco_2TE116-Alias/Cabview_1/ Прошу прощения. Последний раз редактировалось ВIGMAN; 02.02.2015 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
download-админ
|
![]()
Так она прописана как будто эта кабина есть в папке. Путь CabView ( tsrLoco_2te116.cvf ). Если это не ошибка - почему менеджер ругается? В папке нет файлов кабины.Ок, не вопрос. Вы правы - нет кабины, нет проблем и зря я сунул свой нос не в свои дела. Извините.
![]() |
#9 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, нет это я не увидел, просто у меня в этом тепловозе в секции Б кабины вообще нет, сейчас скачал, а там действительно CabView ( "tsrLoco_2te116.cvf" )
Я не знал, что перепаковывали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 147 раз(а) в 68 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
На скрине оно закрыто потому что ты не в сценарии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 147 раз(а) в 68 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Вероятно кривая сборка, так как время прогонки сценария и квадратик "уголь, вода" должны быть строго под картой.
![]() |