Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Разумеется, это будет отдельный патч. Как вариант - сделать bat'ник и подключить его ярлычком в Пуске: при установке патча 1.1 старые "киевско-ходные" файлы из маршрута прячутся в отдельную папочку, а на их место кладутся новые вместе с батником для восстановления старых. Батник запустил, вернулись старые, покатался на старых сценариях, второй батник запустил - опять стали новые (чтобы инсталляху и проверку антивирусом не за.рачивать по 100500 раз). Последний раз редактировалось vitalzd; 20.02.2017 в 23:00. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,077 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
Я все прекрасно понимаю , я только переживаю именно за сценарии ..жалко не столько их , жалко времени и сил которые на них потратили. Помнится младшая версия 1,0 Москва-Киев ( версия 0,5 или Beta) точно не помню . ну вот ее уже проблематично найти , а сценарии на нее делали
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Я тоже.
И это тоже. Цитата:
В закромах должна где-то быть. Но это не раньше выходных. Вот только зачем? Разве Роман изменял путевое развитие в версиях? По-моему же только достроил Бекасово, БМОшный кусочек и дальше на Ворсино дотянул. p.s.: скачал сам, запустил. Установка прошла без вылетов. На всякий случай перезалью авторскую версию. Добавлено через 1 час 27 минут Залил. Скачал. Установил. Ошибок не выявлено. (если Win7 - могу порекомендовать запускать установщик от имени администратора, на всякий случай) |
|
![]() |
![]() |
![]() |