![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет !
Ну что попробую написать отзыв про очередной пройденный мною сценарий ! Вы не против ? Поехали ! Название: Магнитка-экспресс Маршрут: Малохитовка + Патч 1 + Патч 2 Локомотив: ТЭП70 Старт: 07:12 Длительность: ~2:30 Сложность: Трудно Погода: Лето, ясно Автор: Михаил Кирсанов (с) ака zelezkin Очень критично отзываться не буду , ибо автор работал и трудился в редакторе , чтоб мы прокатились по маршруту . А , что из этого вышло могу сказать одно - всё очень просто . Сложности абсолютно никакой ! Хоть автор предупредил , что будет "тяжело" . Не возникло трудности никакой . Единственное , что приходилось так это часто попадать ехать "по удалению" , но я для себя сделал такой вывод , что это изюминка этого сценария , задумка автора и ничего более . Ибо жестких рамок других в моём рейсе не было ! Вот собственно и всё ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои оценки сценарию : По интересности 3 из 5 По наличию ПС 3- из 5 Всё таки виновник нашего попадания под ограничения попалился в самые последние минуты по приезду на конечной : ![]()
![]() |