Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: | alekss, ALexeych, art-trans, Dr.Train, Dunkelhund, Fox-kolpino, Gekko, pashkevich, Rael74, RDimonoff, rft1, Riddik007, Roman S., Semy, ВIGMAN, КЕ, псефур, Сергей1969 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот и приближается Новый Год..
И у меня наконец-то выдалось свободное время, чтобы заняться своими "долгостроями". Дело потихоньку, но идёт. По большей части занимаюсь Чистопольем. Этот маршрут кроме всего служит отличным полигоном для испытаний собственных наработок, чтобы после можно было бы применить их в маршруте Казань. Ну и так как на носу у нас Новый Год, то для дорогих "коллег по цеху" у меня есть парочка презентов: Станционная утварь v1.0.beta ![]() Скрытый текст:
Зимние текстуры для моделей деревьев от Malchik'a ![]() Скрытый текст:
Обе ссылки доступны также в моей подписи. Всех с Наступающим!!! |
![]() |
![]() |
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: | alekss, ALexeych, art-trans, Dr.Train, Dunkelhund, Fox-kolpino, Gekko, pashkevich, Rael74, RDimonoff, rft1, Riddik007, Roman S., Semy, ВIGMAN, КЕ, псефур, Сергей1969 |