![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята вы в своем уме? Вчера ездил на монорельсе. Да скорость невысока но где он быстрее Даже в США и Японии он ездит с примерно этой же скоростью. Стоимость проезда 19 рублей Составы идут каждые 5 минут в вагонах уютно. А вот в плане места расположения действительно промашка. Кому интересна промзона севера москвы. Лучше бы по самому ВВЦ пустили бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 682 раз(а) в 226 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
![]()
Сравнение прямо скажем неправильное Магнитоплан и Монорельс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,192
Поблагодарили 2,507 раз(а) в 860 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Тестер
|
![]()
Ну не то чтобы неправильное совсем. Они оба в сущности монорельсы. Рельс-то один.
![]() А вот то, что у нас построили за 6.3 миллиарда народных денег эту катастрофу сознания лично у меня вызывает серьёзные вопросы к нашим управителям ![]() При том что ещё в 1979 году в СССР велись работы по внутригородскому маглеву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() |
![]()
В нынешнем варианте монорельс абсолютно бесполезен так как транспортная его направленность неэффективна, в плане экскурсий он не годится (любителям промзоны разве что) Его нужно было построить в том месте где наземный транспорт зависает в пробках Вот на таких участках он полезен Правда при этом не помешает увеличить его пассажировместимость (маловаты вагончики)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
![]()
Маглев- это бесконтактный поезд!! А наш монорельс- он на колесах, если не ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
![]()
Подниму тему
![]() По теме: монорельс - нормальный транспорт. Я часто доезжаю на нем до метро Тимирязевская. Удобно в принципе. Ничего плохого сказать о нем не могу. А то - что он не окупается, слишком много расходов и т.д., это уже не мои заботы, это заботы государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати, монорельс как-нибудь связан с Московским Метрополитеном? Или это отдельная организация?
Я считаю, что монорельс нужно строить без крутых поворотов(скорость больше) и ,как было сказано выше - в таких местах Цитата:
Окупился бы он гораздо быстрее , мне кажется. Ну, и конечно линии более длинные.
Последний раз редактировалось ishikh; 27.07.2009 в 19:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А что до монохрени, как таковой.. да что тут не понятного.. нужно было отмыть бабки, монохрень построили, бабло в карманчики посовали и все довольны. Иначе, он просто нафиг не нужен. Лучше бы в том месте мост поставили через ОктЖД, тупо автомобильный мост. Все больше пользы было бы. В таком случае, кстати, можно было бы продлить и трамвайные пути, по обособленному(выделенному) полотну и прям до Тимирязевской. В идеале, конечно, лучше было бы сразу еще мост через Дмитровку и трамвай дотянуть до Дубков, где линия трамвайная Краснопресненского депо(27 маршрут), но, это, конечно, врядли... большой гемморой был бы - мост там строить, но через ОктЖД мост - вполне реально было бы.
![]() |
![]() |
#57 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Извините, простите, не удержался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
![]()
Ухаха, спасибо
![]() А что, крутой подвижной состав, вон какие 2 прожектора есть))) Да и зимой в нем тепло - обшивка корпуса меховая) А вот летом в нем ужасно наверное находиться... Только, как я понял - это экспериментальная линия пока?) Надо такие по всей Москве пустить, благо котов дворняг полно, а собак еще больше - сделаем еще и MONORAIL DOG ) Последний раз редактировалось Mr Kir; 28.07.2009 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Некуда деньги девать ? Лучше бы сделали магнитоплан с сообщением Москва - Санкт-Петербург или Москва - Киев . Уверен быстро бы себя окупил так как в год на этих маршрутах ездят миллионы...
Кстати MONOREIL SCOONES ( скунс ) За одно и аэрозоль )))) |
![]() |
![]() |
![]() |