![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Zabor, выложил вот сюда:
Скачать axl_morning__26102008_200225.sav с OpenFile.ru Сохранился удачно, глюк почти сразу после сохранения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#542 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Vad, угу, забрал вечером попробую...
Закинь плиз и сценарий, что-то у меня сайт не открывается.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 28.10.2008 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
люди подскажите плиз!! чё случилось?? захожу я в дефолтный американский электрифицированный маршрут ( я там иногда тестирую ПС поскольку он быстро грузится) и что я вижу? ПРОПАЛИ ПРОВОДА!!! я бегом в редктор маршрутов-всё в норме-стоит на 6.4 м, я ещё раз даже переставил.. ничего не помогает, кто сталкивался в чём дело? он то не сильно и нужен этот маршрут но всё же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Разработчик
![]() |
![]()
Atlant, электропровода в настройках сима не отключил часом?
![]() |
#545 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Переустановил игру, все пропачил, все поставил (ибо не в первый раз), захожу работает все на ура.
Дернуло меня поставить трайн стор........ в итоге, через трайн стор игра грузится нормально и быстро как и должна, а через адвансед ран и через трайн exe на этапе загрузки все уже известный посыл (безо всяких ошибок). Кто нить такое видел уже? Если да,то опишите методы коррекции, если нет, то придется все заново сносить - нехорошо ![]() ЗЫ: жил же я без него (трайн стор), говорят же лучшее враг хорошего
![]() |
#546 |
фотошопщик
|
![]()
не думаю что ТрейнСтор в этом виноват...
получается что запуская игру через ТрейнСтор он подхватывает train.exe и тут происходит затык? |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Разработчик
![]() |
![]()
Не пользовался никогда, сказать ничего не могу, но одно точно посоветую - поставил симулятор, потом патч 1.4 и сделай архив с папкой МСТС + REG ключа
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator] потом уже можно ставить Хтраки, роадсы, патчи и т.д., если что выкатить архив и восстановить реестр дело 5 минут, естественно можно сделать и второй архив (текущий) с уже установленными системными дополнениями, без ПС и роутов. ======================= Vad, сайт открылся, это утренний в Рыбальск?
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 28.10.2008 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#549 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Опытный
|
![]()
У меня Че-то ошибка с R_tem2-998. Скачал Сцену "трудидни" и запустил сначала сим. Без ошибок. Потом, при запуске сцены вылет и надпись "невозможно создать вид из кабины", хотя раньше я на нем нормально ездил. Бат-файлы, связанные с ним, все для профилактики запустил, но без изменений, Хелп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Опытный
|
![]()
Уже работает. не так папка с видом из кабины была названа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Опытный
|
![]()
Установил обновки для Степанок, и при запуске пишет:
![]() Там же строка и содержание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Такое бывает, когда не правильно написана строка в файле или когда файл открыт еще одним приложением.
У тебя ошибка: 19171 ScriptFile (sigscr.dat) а ошибка на sigcfg.dat, проверь эти файлы и их пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 122 раз(а) в 48 сообщениях
![]() |
![]()
Привет народ!!! Такая ситуёвина приключилась:
При разработке сценария устанавливаю событие времени с уровнем активации 0, и событие места активирующее его. При запуске - с виду усе в норме, но стОит "выглянуть" из кабины или взглянуть с улицы - сим тупо виснет! Без каких либо намеков на объяснения!!! Картинка замирает, а звук зацикливается. И выводит его из этого столбняка только "RESET"!!! Я, было, подумал - Малохитовка подглючивает (не хавает события или еще чего)... Ан-нет! В Зилупе та же петрушка! Удаляю события - все намази! Обратил внимание, что сим так реагирует на неактивные события не только временные, но и на некоторые экшиновские... "Для козы", ставил горстку вагонов и лок игрока в пустой сценарий... Один х...н!!! Кто нить может подсказать чего это с ним такое?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Из всех событий у меня работают только события места.
Время и действия не пашут или .... я чего то не так делаю ![]() Таких висяков как у тебя не было, надеюсь у тя игруха проБИНиненая (в смысле бинпатч стоит?
![]() |