Цитата:
Сообщение от ВIGMAN
Тогда, зачем делать свои наработки для выкладки в общий, официальный доступ, а затем отозвать обратно и отказаться от своих разработок? Что бы пропиарить?
|
Никто не отказывался. Но так случилось ресурса которому я тогда еще давал на выкладку(если память не изменяет в 2006-2007 годах) уже нет.
Цитата:
Сообщение от ВIGMAN
Вы можете, сколько угодно лет, быть участником коллектива zdsim, но зачем вы отказываетесь сейчас, а почему 5 лет назад не отказались и не просили снять свои наработки. Не помнили, забыли?
|
Помню, и кажись даже был разговор с Unnamed.
Цитата:
Сообщение от ВIGMAN
Я даже не пишу о том, что кто-то, может, использовал Ваш ПС в сценариях, указывал ссылки на Ваши разработки.
|
Ну я и не требую переименования модели или архива электровоза в здс. Просто "нет тела, нет дела" сайта нет так что ай-лю-лю друг.
Цитата:
Сообщение от ВIGMAN
Как правило в лицензии со всех сайтов нет указаний средств для связи с каждым разработчиком того или иного контента, а указана почта главного администратора и/или самого сайта или техподдержки, тем самым администрация и сайт (проект) берёт на себя ответственность.
|
Ну это тоже не моя забота. Я ж не виноват что администраторы вечно стараются все в своих руках уберечь.