Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2016, 17:43   #1
Toha
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Toha стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Toha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВIGMAN Посмотреть сообщение
Тогда, зачем делать свои наработки для выкладки в общий, официальный доступ, а затем отозвать обратно и отказаться от своих разработок? Что бы пропиарить?
Никто не отказывался. Но так случилось ресурса которому я тогда еще давал на выкладку(если память не изменяет в 2006-2007 годах) уже нет.

Цитата:
Вы можете, сколько угодно лет, быть участником коллектива zdsim, но зачем вы отказываетесь сейчас, а почему 5 лет назад не отказались и не просили снять свои наработки. Не помнили, забыли?
Помню, и кажись даже был разговор с Unnamed.

Цитата:
Я даже не пишу о том, что кто-то, может, использовал Ваш ПС в сценариях, указывал ссылки на Ваши разработки.
Ну я и не требую переименования модели или архива электровоза в здс. Просто "нет тела, нет дела" сайта нет так что ай-лю-лю друг.

Цитата:
Как правило в лицензии со всех сайтов нет указаний средств для связи с каждым разработчиком того или иного контента, а указана почта главного администратора и/или самого сайта или техподдержки, тем самым администрация и сайт (проект) берёт на себя ответственность.
Ну это тоже не моя забота. Я ж не виноват что администраторы вечно стараются все в своих руках уберечь.

Последний раз редактировалось Toha; 23.10.2016 в 17:49.
Toha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 17:53   #2
ВIGMAN
Заблокирован

Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
Ну это тоже не моя забота. Я ж не виноват что администраторы вечно стараются все в своих руках уберечь.
Нет, это ваша забота, это ваши разработки, там, где вы выкладываете означает, что вы подписываетесь на соглашение того сайта (проекта), где лежит ваша разработка. Так, что ололо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Значит просили но кое-кто считал себя "большим админом"
Это кто себя считал большим админом?
А Вы ещё и большой провокатор.

Последний раз редактировалось ВIGMAN; 23.10.2016 в 18:04.
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 18:03   #3
Toha
Пользователь

Цитата:
Нет, это ваша забота, это ваши разработки, там, где вы выкладываете означает, что вы подписываетесь на соглашение того сайта (проекта), где лежит ваша разработка. Так, что ололо.
Ну вот я потерпел пока проекта не стало, теперь эти дополнения(а именно 3 перекраски) на модели которая тоже никаким боком к ТД не относится переходят в руки мне(автору), решение судьбы так сказать.
Цитата:
Это кто себя считал большим админом?
Ну как кто?! То кому говоришь что "Друг убери мои дополнения пож." а в ответ "нет" или и того хуже.
Друг, успокойся Я дам полное разрешение тогда, когда все(абсолютно все) дополнения(включая данного ресурса и того таки zdsim) будут в одном хранилище. Другого пути не будет
Старый 23.10.2016, 18:10   #4
ВIGMAN
Заблокирован

Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Ну как кто?! То кому говоришь что "Друг убери мои дополнения пож." а в ответ "нет" или и того хуже.
У Вас бред?! Вы мне лично не когда не писали и не чего не просили!
Я сайтом TD не когда не админил, у меня не было доступа не к админке сайта, не к серваку.
Скажу более, вы сами разбирались с другими админами и просили их выложить свои дополнения, а теперь нагло, грязно и лживо врёте, что меня о чём-то просили.
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 18:32   #5
Toha
Пользователь

Цитата:
У Вас бред?! Вы мне лично не когда не писали и не чего не просили!
Я сайтом TD не когда не админил, у меня не было доступа не к админке сайта, не к серваку.
Скажу более, вы сами разбирались с другими админами и просили их выложить свои дополнения, а теперь нагло, грязно и лживо врёте, что меня о чём-то просили.
Ну ты красавчик! А где в моих словах ты нашел личное обвинение что это был ты? Да и то так давно было что я не уверен что это был Unnamed. Ну и в принципе все равно что там было, в принципе как и все равно на эти ЧС8. Друг! Но вопрос только в одном, у кого толще лоб или больше роги. Я соглашусь только в одном случае. Я бы ооочень хотел... Конечное не мечта, но что-то типа того. Когда во мне б проснулась ностальгия, зайти в один архив где были б собраны все(все не ТД а абсолютно все разработки всех ресурсов за все времена) и скачать, причем не паком, а по одиночно.